Печатать
10 Ноября 201520:15

Амурские наркополицейские задержали многодетного отца за хранение 136 кг марихуаны

Амурские наркополицейские задержали многодетного отца за хранение 136 кг марихуаны
255 0 0
Мужчина объяснил оперативникам, что наркотик предназначался для "личного употребления".
Сотрудники УФСКН России по Амурской области задержади 42-летнего местного жителя за хранение крупной партии наркотика, сообщили ИА "Кремлевская пресса" в пресс-службе ФСКН.

По данным ведомства, наркополицейским поступила оперативная информация о том, что житель одного из сел Тамбовского района на территории своего дома изготавливает и хранит крупные партии наркотиков.

"При проведении оперативно-розыскных мероприятий данные факты нашли свое подтверждение",- говорится в сообщениии.

Во время обыска оперативники обнаружили небольшой "завод" по производству наркотиков каннабисной группы. В летней кухне находились предметы и средства для их изготовления - центрифуга, бидоны с растворителем, электрическая плита, чашки со следами наркотического средства.

В сарае, предназначенном для кормов, наркополицейские обнаружили 16 мешков, заполненных растительной массой. По заключению экспертов, в изъятых мешках находилось 136 килограммов марихуаны. На территории дома, возле строительных досок, была изъята особо крупная партия гашишного масла – около двух с половиной килограммов в стеклянных банках.

42-летний хозяин усадьбы, отец четырех сыновей, во время следственных действий оказывал активное содействие сотрудникам наркоконтроля. Мужчина признался, что является наркопотребителем с 14 лет, а данную партию наркотиков заготовил исключительно для личного потребления. Изъятой партии ему хватило бы более чем на 100 лет.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

сегодня
Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют Азаров: У Порошенко занимаются спекуляциями на курсах валют
сегодня
Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины Клименко: Киевский режим уничтожил информационную безопасность Украины
сегодня
Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году Путин поставил задачу обогнать мировые темпы роста экономики к 2020 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе