Печатать
09 Ноября 201514:42

Алтайские «черные риэлторы» переписали квартиру ветерана ВОВ без ее ведома

Алтайские «черные риэлторы» переписали квартиру ветерана ВОВ без ее ведома
256 1 0
Следователи подозревают четверых жителей Барнаула в составлении фиктивных договоров купли-продажи квартир.
Оперативники установили, что один из подозреваемых получил сведения о проживающей одной в однокомнатной квартире 90-летней пенсионерке. С помощью знакомого владельца риэлторского агентства и номинального покупателя из числа знакомых, без ведома проживающей в квартире ветерана ВОВ, был составлен договор купли-продажи с последующим переходом в право собственности злоумышленника, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следователи установили, что подозреваемые причастны к еще одному эпизоду аналогичного преступления. В этот раз они без ведома родственников умершей жительницы Барнаула переписали ее долю в квартире. Номинальным покупателем стал четвертый подозреваемый.

При проведении обысков и всех необходимых экспертиз, следователи установили причастность обвиняемых в совершении преступлений. Дело с обвинительными заключениями направлено в суд.
Павел Демченский Автор Павел Демченский
Теги

Рекомендуем

сегодня
Путин почтил минутой молчания память погибших в САР медиков и полковника ВС РФ Путин почтил минутой молчания память погибших в САР медиков и полковника ВС РФ
сегодня
Путин соболезнует главе Индонезии в связи с жертвами землетрясения Путин соболезнует главе Индонезии в связи с жертвами землетрясения
сегодня
Ректор МГУ назвал ошибкой Болонскую систему обучения Ректор МГУ назвал ошибкой Болонскую систему обучения
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе