Печатать
22 Декабря 201511:55

Аксенов: Крым ведет системную работу по противодействию коррупции

Аксенов: Крым ведет системную работу по противодействию коррупции
191 1 0
Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал задержание местных высокопоставленных чиновников по подозрению в получении взятки.
По словам Аксенова, органы власти Крыма продолжают работу по выявлению коррупционеров в различных органах власти, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

«Неприкасаемых у нас нет. Все, кто не понимает серьёзности ситуации и своей ответственности, должен уйти, вне зависимости от ранга и прошлых заслуг»,- заявил Аксенов.

В отношении задержанных главы администрации Феодосии Щепеткова и его зама Макарова, Аксенов заявил, что если следственные органы наработают против них доказательную базу, суд накажет их по всей строгости закона.

«Уверен, что наши правоохранительные органы во всем разберутся. Если Щепетков и Макаров виноваты, они должны и будут отвечать»,- заявил Глава Республики Крым.

Напомним, что вчера сотрудники ФСБ по Республике Крым и городу Севастополю задержали высокопоставленных чиновников Феодосии Дмитрия Щепеткова и Макара Макарова за получение взятки, сопряженной с вымогательством. По данным следствия, чиновники представляли собой преступную группу, вымогавшую взятки у местных предпринимателей за решение в пользу них административных вопросов. Если суд признает их виновными, их ждет лишение свободы на срок до 15 лет.
 Автор

Сюжеты по теме

21 Февраля 2017
В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута» В годовщину госпереворота на Украине Аксенов вспомнил о бойцах «Беркута»
21 Февраля 2017
Лавров пригласил главу МИД Швеции в российский Крым Лавров пригласил главу МИД Швеции в российский Крым
20 Февраля 2017
Дело о гибели 7 человек в ДТП в Крыму передано в суд Дело о гибели 7 человек в ДТП в Крыму передано в суд
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Киеве откроют памятник пособнице нацистов за 8 млн гривен В Киеве откроют памятник пособнице нацистов за 8 млн гривен
вчера
Путин приветствовал участников III Всемирных военных игр Путин приветствовал участников III Всемирных военных игр
вчера
Трамп обвинил ФБР в несостоятельности Трамп обвинил ФБР в несостоятельности
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе