Печатать

Аксенов: Крым ведет системную работу по противодействию коррупции

Аксенов: Крым ведет системную работу по противодействию коррупции
191 1 0
Глава Республики Крым Сергей Аксенов прокомментировал задержание местных высокопоставленных чиновников по подозрению в получении взятки.
По словам Аксенова, органы власти Крыма продолжают работу по выявлению коррупционеров в различных органах власти, сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе Главы Республики Крым Сергея Аксенова.

«Неприкасаемых у нас нет. Все, кто не понимает серьёзности ситуации и своей ответственности, должен уйти, вне зависимости от ранга и прошлых заслуг»,- заявил Аксенов.

В отношении задержанных главы администрации Феодосии Щепеткова и его зама Макарова, Аксенов заявил, что если следственные органы наработают против них доказательную базу, суд накажет их по всей строгости закона.

«Уверен, что наши правоохранительные органы во всем разберутся. Если Щепетков и Макаров виноваты, они должны и будут отвечать»,- заявил Глава Республики Крым.

Напомним, что вчера сотрудники ФСБ по Республике Крым и городу Севастополю задержали высокопоставленных чиновников Феодосии Дмитрия Щепеткова и Макара Макарова за получение взятки, сопряженной с вымогательством. По данным следствия, чиновники представляли собой преступную группу, вымогавшую взятки у местных предпринимателей за решение в пользу них административных вопросов. Если суд признает их виновными, их ждет лишение свободы на срок до 15 лет.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

14 Декабря 2017
Намерения Украины расследовать строительство моста в Крым Аксёнов назвал «космической глупостью»
10 Декабря 2017
Аксёнов хочет вернуть Крыму славу одного из ведущих футбольных регионов России
08 Декабря 2017
Глава Минэкономразвития Крыма подал в отставку
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Москва и Тегеран обсудили пути «разблокирования кризиса» на Ближнем Востоке Москва и Тегеран обсудили пути «разблокирования кризиса» на Ближнем Востоке
сегодня
Почти 18 миллиардов рублей выделено на проведение выборов президента РФ Почти 18 миллиардов рублей выделено на проведение выборов президента РФ
сегодня
В Иркутской области перевернулся рейсовый автобус с 36-ю пассажирами В Иркутской области перевернулся рейсовый автобус с 36-ю пассажирами
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English