Печатать
25 Ноября 201519:50

5 калининградцев пострадали во время взрыва на секретном военном предприятии

5 калининградцев пострадали во время взрыва на секретном военном предприятии
174 1 0
В калининградском конструкторском бюро «Факел», входящем в состав «Объединенной ракетно-космической корпорации», накануне произошел взрыв, от последствий которого пострадали 5 сотрудников.
Стоит отметить, что региональные управления МЧС и СКР хранят по этому поводу молчание, поскольку предприятие является секретным. Из собственных источников ИА «K-press» стало известно, что в одном из цехов произошел взрыв лако-красочной смеси. 
От взрывной волны обвалился подвесной потолок, а сработавшая система пожаротушения засыпала персонал порошковым реагентом. В результате несколько человек, надышавшись образовавшейся химических смеси, потеряли сознание. 
Пострадавшие были доставлены в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. В настоящее время сотрудники «Факела» отпущены по домам.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

27 Февраля 2017
Пушков назвал увеличение военного бюджета США «алиби в глазах ВПК» Пушков назвал увеличение военного бюджета США «алиби в глазах ВПК»
27 Февраля 2017
Путин: Бойцы ССО доказали, что способны действовать бесстрашно Путин: Бойцы ССО доказали, что способны действовать бесстрашно
22 Февраля 2017
Эксперт предложил новый немецкий танк для подготовки "изделий тульского КБП" Эксперт предложил новый немецкий танк для подготовки "изделий тульского КБП"
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Керчан из бараков в санитарно-защитной зоне Крымского моста переселяют в новые дома Керчан из бараков в санитарно-защитной зоне Крымского моста переселяют в новые дома
сегодня
Ливанов заявил о смерти мигрировавшего в США физика Алексея Абрикосова Ливанов заявил о смерти мигрировавшего в США физика Алексея Абрикосова
сегодня
СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта СК завёл дело на солдат ВСУ за обстрел 48 домов в конце марта
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе