Печатать
06 Ноября 201510:21

Полицейские Сахалина арестовали более 8 тыс литров паленого алкоголя

	 Полицейские Сахалина арестовали более 8 тыс литров паленого алкоголя
83 0 0
Сотрудники полиции Южно-Сахалинска проверили несколько магазинов  и складских помещений и обнаружили там поддельную продукцию.
На территории оптовой базы Южно-Сахалинска открыто велась торговля спиртными напитками. При проверке оперативниками были обнаружены несколько десятков ящиков с водкой различных брендов, федеральные акцизные марки которых вызвали сомнение у оперативников. При проверке выяснилось, что наклеенные акцизные марки на бутылках являются подделкой, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе МВД.

Позднее оперативники проверили два складских помещения Южно-Сахалинска, в которых обнаружили ящики с водкой и канистры с коньяком. Наклеенные акцизы на бутылки также не соответствовали оригиналу.
В ходе мероприятий сахалинские полицейские изъяли 14141 бутылку водки и 156 пятилитровых канистр с коньяком, что составляет порядка 8 тысяч литров спиртных напитков.

Владельцы контрафактной продукции установлены, против них возбудили уголовное дело.
 Автор
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом В ОБСЕ поддержали идею РФ о создании комитета по борьбе с терроризмом
сегодня
Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине Лавров: Мы должны сделать все, чтобы сохранить память о Чуркине
сегодня
Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов Российский "Прогресс" доставил на МКС 2,5 тонны грузов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе