Печатать
16 Мая 201612:04

В Крыму отметят День памяти жертв депортации

В Крыму отметят День памяти жертв депортации
76 0 1
Мероприятия запланированы на 18 мая
Памятные мероприятия, посвященные жертвам депортации, начнутся в 9:00 у памятника жертвам депортации, где пройдет возложение цветов. Это состоится на привокзальной площади на бульваре Ленина в Симферополе. После этого в 9:20 произойдет возложение цветов к мемориалу у границ ботанического сада «КФУ им.В.И.Вернадского», а в 10 часов – к мемориалу «Возрождение», сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе правительства РК.

При участии ми поддержке правительства Республики Крым в Бахчисарайском районе на станции «Сирень» в 12:00 будет торжественно открыта первая очередь мемориального комплекса, посвященного памяти жертв депортации из Крыма.

Завершаться памятные мероприятия проведением на площади Ленина акции «Зажги огонь в своем сердце».
 Автор

Сюжеты по теме

19 Января 2017
ООО «РДС-Крым» получило более 8 млн руб за исполненный госконтракт – Генпрокуратуры ООО «РДС-Крым» получило более 8 млн руб за исполненный госконтракт – Генпрокуратуры
18 Января 2017
 История Переяславской рады имеет параллель с современностью – Аксенов История Переяславской рады имеет параллель с современностью – Аксенов
18 Января 2017
 Аксенов назвал мудрой позицию Ле Пен по признанию Крыма российским Аксенов назвал мудрой позицию Ле Пен по признанию Крыма российским
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь ВСУ уменьшили обстрелы ДНР с 1,5 тысяч до 159 атак за ночь
сегодня
ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа» ЦБ отозвал лицензию у трех российских банков и ввел мораторий для «ПЕРЕСВЕТа»
сегодня
Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование Пятеро «правосеков» из России попали под уголовное преследование
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
16 Мая 201612:08
А почему скрывают причину депортации татар из Крыма?
Путинские политики и политологи с 2014 года хоронят Украину и её нацистов! Никак не похоронят, видно что-то нехватает!
Это народ Крыма заставил Путина присоединить Крым к России и попробовал бы он этого не сделать! Не надо Путину ставить это в заслугу, даже глупый Ельцин при такой ситуации присоединил бы Крым!
Миллиард раз спасибо тем лидерам Крыма и народу Крыма, которые организовались и фактически заставили Путина и его сотоварищей присоединить Крым к России!
Тучи над Россией сгущаются!
Во-первых, надо было при первом поражении нацистов не устраивать перемирие в 2014 году, а просто помогать ополчению добивать хунту и как сами говорили ополченцы: Что с каждой освобождённой территорией они получали бы дополнительные ресурсы в живой силе и вооружении.
Сейчас Россия посылает гуманитарные конвои в Донбасс почти каждый месяц, а это тоже ресурсы и неизвестно ещё сколько будет посылать! За это время ополчение освободило бы пол Украины, а то и всю от бандеровцев и налаживала бы свою экономику!
Во-вторых, если бы большевики оглядывались на всех, то они при худшем своём положении никогда бы не восстановили империю! Тогда вообще страна была развалена и разрушена на мелкие разные образования, где командовали не только местные пройдохи, жулики, бандиты, националисты и т.д., но ещё и интервенты с разных стран начиная с Европы, США и Японии!
В-третьих, то что Россия управляется извне это ещё не факт. Но если рассматривать экономику России, то естественно она зависима от мирового капитала! Кто в этом виноват? Естественно Путин, который за 17 лет своего правления ничего существенного не сделал, чтобы создать экономику мощной и независимой от запада! Он фактически продолжает экономическую политику Ельцина - Гайдара с косметическими поправками!
Но это не повод позволять нацистам укреплять свою власть в Украине и делать русских Окраины врагами русских России! А США и НАТО хозяйничать в Украине, так как это ещё больше ухудшит положение России.
Времени действительно нет, так как не надо недооценивать пропаганду и воспитательную работу нацистов на идеологии бандеровщины, фашизма и ненависти к России, молодого и подрастающего поколения русских Окраины! Иначе через несколько лет мы получим злейших врагов России, которые с готовностью дураков будут желать воевать со своей исконной родиной Россией!
Что делать? Надо заканчивать с безумным перемирием, вести усиленную военную, политическую, финансовую и экономическую помощь Донбассу и позволить ополчению адекватно отвечать на натиск нацистов. Дать им возможность метр за метром очищать территорию Украины от марионеток США и НАТО в Киеве. Вести усиленную пропаганду среди народа Украины и солдат ВСУ, чтобы они переходили на сторону ополчения и очищали Украину от сионистов, фашистов, нацистов США и НАТО!
Заниматься организацией сопротивления антифашистов в Украине, ликвидацией одиозных политиков-националистов бандеровцев и марионеток США и НАТО и много ещё чего, что делают США и НАТО, действуя зеркально им и что умеют делать спецподразделения, спецслужбы, разведка и контрразведка России! Иначе Россия получит такой враждебный анклав на территории Украины с вооружёнными силами США и НАТО, что мало никому не покажется!
Естественно надо менять экономическое развитие России. России нужна быстрая индустриализация или её сомнут!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе