Печатать

Российские военные примут участие в параде в честь 9 мая в Армении

Российские военные примут участие в параде в честь 9 мая в Армении
32 0 0
Военнослужащие российской военной базы в Армении приняли участие в совместной тренировке военного парада ко Дню Победы
Военнослужащие российской военной базы, дислоцированной в Армении, приняли участие в совместной тренировке военного парада, посвященного 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В ней приняли участие парадные расчеты Южного военного округа, пограничного управления ФСБ России и вооруженных сил Армении.

Военнослужащие совершенствовали навыки в прохождении торжественным маршем в составе строевых колонн, выполнении строевых приемов с оружием, возложении цветов и венков к памятникам и мемориалам.

Сводный военный оркестр разучивал мелодии военных лет, гимны Российской Федерации и Республики Армения. В репертуаре музыкантов появятся марши, которые звучали на Параде Победы 1945 года и более современные композиции. Кроме того, для ветеранов и приглашенных гостей планируется подготовка совместных концертных номеров с вокалистами клуба Гюмрийского военного гарнизона.

Генеральная репетиция в прохождении строевых колонн со штатным оружием будет проведена на мемориальном комплексе воинской славы «Мать Армения» 6 мая.

В День Победы в торжественных мероприятиях примут участие более 200 военнослужащих российской военной базы, представители Пограничного управления ФСБ России, ВВС и ПВО вооруженных сил Армении.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
Россия готова делиться с Мьянмой опытом борьбы с беспилотниками террористов Россия готова делиться с Мьянмой опытом борьбы с беспилотниками террористов
вчера
Инвестиции России в Афганистан достигли 20 млрд долларов Инвестиции России в Афганистан достигли 20 млрд долларов
вчера
Кремль анонсировал встречу Путина с президентом Аргентины Кремль анонсировал встречу Путина с президентом Аргентины
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война Пушков успокоил Швецию: Из России может прийти нефть, но никак не война
сегодня
Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка Россия и Саудовская Аравия оценили состояние нефтяного рынка
сегодня
Российские военнослужащие в Сирии "переехали" из-за маневров Турции Российские военнослужащие в Сирии "переехали" из-за маневров Турции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English