Печатать

Опубликован клип ко Дню Победы с участием прокурора Крыма Поклонской

Опубликован клип ко Дню Победы с участием прокурора Крыма Поклонской
133 0 0
Местом действия событий клипа выбраны мемориальный комплекс на месте концлагеря «Красный» под Симферополем и памятник морякам-десантникам под Евпаторией.
6 мая в сети появилось видео, посвященное Великой Победе 1945 года. Ролик в преддверии 9 Мая записали по инициативе прокурора Крыма Натальи Поклонской.

- Выбор песни не случаен. Ведь принципы жизни героев былых времен остаются с нами. «Офицеры» — это один из самых любимых моих фильмов. В нем и наша русская сила духа, и патриотическое воспитание. С этих людей мы берем пример,- призналась Наталья Поклонская.

Как сообщается в подписи к клипу, в его записи участвовали сотрудники прокуратуры и сама прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, коллеги из крымского Управления ФССП, Управления ФСБ Крыма и Севастополя, ветераны Великой Отечественной войны, военнослужащие Нацгвардии, юные участники коллектива «Маленькие прокуроры» и студенты Крымского юридического института филиала Академии Генпрокуратуры РФ.

Видеоролик набирает популярность с каждым часом. Выложенный в сети 6 мая к 8 утра 7 мая его просмотрели порядка 20 000 человек.  

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

08 Декабря 2017
Глава Минэкономразвития Крыма подал в отставку Глава Минэкономразвития Крыма подал в отставку
08 Декабря 2017
Власти Крыма слились с бизнесом Власти Крыма слились с бизнесом
05 Декабря 2017
Отель в Крыму признали лучшим в Европе и мире Отель в Крыму признали лучшим в Европе и мире
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
вчера
В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ В Минобороны удивились заявлению главы МИД Франции о якобы присвоении РФ себе победы над ИГ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English