Печатать

Дюмин в День Победы заявил, что нацизм в мировой политике не изжит

Дюмин в День Победы заявил, что нацизм в мировой политике не изжит
29 0 0
По мнению тульского губернатора, у России есть возможность это исправить, потому что в крови у народа «наука побеждать».

В понедельник, 9 мая, в городе-герое Туле прошел парад в честь Дня Победы. С праздником туляков поздравил врио губернатора области Алексей Дюмин. По словам главы региона, Великая Отечественная война дала понимание истинных ценностей: свободы, человеческого достоинства и любви к людям. Определила судьбы мира на долгие годы вперёд.

«Именно вы, остановив врага у стен столицы русского оружия – Тулы – не дали ему прорваться к Москве. Сомкнуть кольцо вокруг Сталинграда. Преодолеть Кавказ. Удержаться на Курской дуге. Вы, очистив родную землю, освободили народы Европы. И сдержали клятву: победа осталась за нами.  А 9 мая 45-го года стало священной датой великой истории нашей страны», – подчеркнул Алексей Дюмин.

Губернатор призвал хранить и приумножать память о подвиге солдат Великой Отечественной войны, об её бесценных уроках, которые никогда не потеряют своей значимости.

«Мы не испытываем иллюзий. И видим, что толерантность, ответственность, взаимное уважение не всегда находят место в международной политике. Что ещё не изжиты нацизм, религиозная ненависть. Но мы в силах всё изменить. Залогом тому – наша воля, наш разум. И легендарная «наука побеждать», которая буквально в крови́ народа России. Народа-победителя», – подчеркнул глава региона.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

07 Мая 2017
В Италии прошло шествие Бессмертного Полка
07 Мая 2017
В целях безопасности по Москва-реке 9 мая закрыто движение судов
07 Мая 2017
Собянин пообещал установить большие экраны по всей Москве для трансляции Парада Победы
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой Лидер группы «Ленинград» сообщил, что разводится с женой
сегодня
Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин Нам не нужны «торговые войны» и «торговые перемирия» – Путин
сегодня
Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес Путин назвал проблемы, с которыми сталкивается мировой бизнес
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика