Печатать
24 Ноября 201518:30

Зюганов: Борьбу с ИГИЛ необходимо продолжать ради нашей безопасности

Зюганов: Борьбу с ИГИЛ необходимо продолжать ради нашей безопасности
174 1 0
Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов дал комментарий «Русской Службе Новостей» относительно сбитого накануне турецкими войсками российского бомбардировщика Су-24.
Глава российских коммунистов отметил, что в войне с терроризмом, как и в любой другой войне, невозможно обойтись без потерь. По словам Зюганова, наши российские летчики при выполнении операции в Сирии жертвуют собой ради нашей же безопасности, и это их долг, долг самопожертвования, сообщили ИА «Kremlinpress» в пресс-службе КПРФ.

«От водки гибнет 40 тысяч человек в год, и вы по этому поводу особо не сострадаете. Безопасность требует решительных мер, но с другой стороны те, кто стоит на защите нашей безопасности, – ребята из армии, полиции, госбезопасности – жертвуют собой, и это неизбежно. Они на войне, а на войне есть те, кто своей грудью закрывают вашу безопасность. Давайте поклонимся ребятам, которые эту вахту несут», — добавил Зюганов.

При этом политик отмечает, что данное обстоятельство не должно стать поводом для прекращения воздушной операции ВКС в Сирии, и необходимо продолжать напор на террористов.
«Война есть война, на войне бывают победы и поражения. В этом отношении наши противники не успокоятся. Давайте и дальше продолжим вполне понятную (внешнеполитическую— прим. РСН) линию, которая обеспечит нам безопасность в будущем», — подчеркнул лидер КПРФ.
 Автор

Сюжеты по теме

12 Января 2017
РФ и Турция подписали меморандум о координации авиации РФ и Турция подписали меморандум о координации авиации
12 Января 2017
Туроператоры: Поедут ли туристы в Крым зависит от алчности отельеров Туроператоры: Поедут ли туристы в Крым зависит от алчности отельеров
10 Января 2017
России и Турция зафиксировали 14 нарушений прекращения огня в САР России и Турция зафиксировали 14 нарушений прекращения огня в САР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Порошенко поручил МИДу передать иск на РФ в суд ООН в Гааге Порошенко поручил МИДу передать иск на РФ в суд ООН в Гааге
сегодня
Нардеп призвал отправить кабмин в отставку за договоренности с МВФ Нардеп призвал отправить кабмин в отставку за договоренности с МВФ
сегодня
Пушков: НАТО устарела с окончанием холодной войны Пушков: НАТО устарела с окончанием холодной войны
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе