Печатать

Журавлев: Мы вернем Сноудена в США только в качестве президента

Журавлев: Мы вернем Сноудена в США только в качестве президента
156 1 0
Алексей Журавлев отреагировал на призыв Дональда Трампа выдать Эдварда Сноудена штатам

Сегодня, 4 марта, депутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлев заявил, что Россия выдаст бывшего работника спецслужб США Эдварда Сноудена только в качестве президента соединенных штатов.

«Мы можем вернуть Сноудена американцам только в качестве президента США)», - написал Журавлев на своей странице zhuravlev.rodina в facebooke.

Так политик отреагировал на слова кандидата в президенты США Дональда Трампа о призыве вернуть Эдварда Сноудена в штаты.

Ранее сам Сноуден заявлял, что готов отправиться домой только в том случае, если американские власти обещают ему справедливый суд, где он сможет отстаивать интересы общества.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей Путин призвал прекратить разговоры вокруг отравления Скрипалей
вчера
Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд Путин ответил на вопрос о третьем сроке президентства подряд
вчера
Абэ: Сотрудничество с Японией позволит российской экономике выйти на турбо-режим Абэ: Сотрудничество с Японией позволит российской экономике выйти на турбо-режим
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне» В Кемеровской области руководителям МЧС предъявили обвинение после пожара в «Зимней вишне»
сегодня
В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник В РФ предприниматели справляют профессиональный праздник
сегодня
В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской» В Москве закроют участок Филевской линии между «Киевской» и «Кунцевской»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика