Печатать

Журавлев: Мы вернем Сноудена в США только в качестве президента

Журавлев: Мы вернем Сноудена в США только в качестве президента
147 1 0
Алексей Журавлев отреагировал на призыв Дональда Трампа выдать Эдварда Сноудена штатам

Сегодня, 4 марта, депутат Госдумы от партии «Родина» Алексей Журавлев заявил, что Россия выдаст бывшего работника спецслужб США Эдварда Сноудена только в качестве президента соединенных штатов.

«Мы можем вернуть Сноудена американцам только в качестве президента США)», - написал Журавлев на своей странице zhuravlev.rodina в facebooke.

Так политик отреагировал на слова кандидата в президенты США Дональда Трампа о призыве вернуть Эдварда Сноудена в штаты.

Ранее сам Сноуден заявлял, что готов отправиться домой только в том случае, если американские власти обещают ему справедливый суд, где он сможет отстаивать интересы общества.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
вчера
Сбербанк хочет вступить в ассоциацию банков «Россия» Сбербанк хочет вступить в ассоциацию банков «Россия»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос Исполняется 57 лет как мир узнал о полете Белки и Стрелки в космос
вчера
Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма Путин допустил недоработки в ФЦП по развитию Крыма
вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English