Печатать

Жители Херсонщины просят солдат ВСУ "убираться в Киев"

Жители Херсонщины просят солдат ВСУ "убираться в Киев"
596 10 0
Военные учения солдат ВСУ на деле представляют из себя пьяный беспредел и разборки с местными жителями
Жители Херсонской области продолжают возмущаться военными учениями ВСУ, которые проходят на полигоне в районе села Пролетарка Цюрупинского района. По словам бывшего депутат Верховной Рады Украины Алексея Журавко, военнослужащие ВСУ злоупотребляют алкоголем и устраивают драки. Визитная карточка украинских "учений": поножовщина и разборки с местной молодежью.

- Беспредел, который происходит в с. Пролетарка Цюрупинского р-н Херсонской области, из-за большого скопления военной техники и живой силы, перешел уже все границы. Не дня ни ночи не проходит, чтоб солдаты не надрались и не устроили драку. Поножовщина, разборки с местной молодежью, все это происходит далеко от войны, и я представить себе не могу, что тогда происходит вблизи военных действий на Донбассе, - пишет Журавко.

Напомним, по сообщению пресс-службы Минобороны Украины, 21 ноября 2015 года в Херсонской области начались масштабные учения, в которых задействовано около 3 000 военнослужащих и 500 единиц военной техники. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
18 Августа 2017
Гройсман: Нам нужен капремонт системы госуправления
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США
сегодня
Лишь 1 из 11 попавших в ДТП в Турции россиян получил серьезные трамвы Лишь 1 из 11 попавших в ДТП в Турции россиян получил серьезные трамвы
сегодня
США объявили о прекращении выдачи неиммиграционных виз россиянам США объявили о прекращении выдачи неиммиграционных виз россиянам
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English