Печатать
22 Октября 201518:32

Жители Бессарабии перекрыли трассу под Одессой, требуя отставки Порошенко и Саакашвили

Жители Бессарабии перекрыли трассу под Одессой, требуя отставки Порошенко и Саакашвили
144 2 0
Вечером 21 октября в Одесской области на трассе Одесса-Рени жители Бессарабии перекрыли движение транспорта в знак протеста против плохого состояния дороги и бездействия властей по этому вопросу.
Трассу перекрыли около сотни активистов с растяжками: «Порошенко в отставку!» и «Саакашвили убирайся вон!», пишет ИА "Новостной Фронт".

В результате перекрытия на трассе быстро образовался затор из большого количества легковых и грузовых машин. Активисты объяснили свои действия тем, что только такими методами можно заставить власть выполнять свои обещания и перейти от слов к делу. Водители транспортных средств в основной своей массе поддержали требования митингующих граждан.

Один из участников акции Сергей Семенченко заявил:

 "Я живу тут недалеко, в соседнем селе, и мне очень надоели дороги, по которым уже невозможно ездить. Что делают наши правители для Бессарабского края? Они только пиарятся на всем, но ничего не делают! Сколько это будет продолжаться? Порошенко и Саакашвили только говорят. Мы требуем отставки этих людей».

В ходе акции возникла перепалка активистов с представителями полиции, которые прибыли на место акции с целью определения причин затора. Сотрудники полиции задержали двух бессарабских активистов. В результате акции пострадавших нет.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
ФСБ уточнила даты кибератак на российские банки на этой неделе ФСБ уточнила даты кибератак на российские банки на этой неделе
сегодня
Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ» Саакашвили не дали ответить на обвинения в эфире «Еспрессо ТВ»
сегодня
Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза Азаров отметил снижение экспорта Украины в 3 раза
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
ВС РФ присоединятся к войскам Асада для устранения оставшихся в Алеппо боевиков ВС РФ присоединятся к войскам Асада для устранения оставшихся в Алеппо боевиков
сегодня
Экс-глава Карелии и его советник ответят в суде за взятку 4,6 млн руб Экс-глава Карелии и его советник ответят в суде за взятку 4,6 млн руб
сегодня
Скворцова об аварии в ХМАО: В реанимации находятся 11 детей Скворцова об аварии в ХМАО: В реанимации находятся 11 детей
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе