Печатать

Захарова: Россия не обсуждает смену правительства в Сирии

Захарова: Россия не обсуждает смену правительства в Сирии
225 0 0
Россия намерена привлечь внимание "внешних игроков" к запуску межсирийского диалога в ходе очередной встречи глав внешнеполитических ведомств Вене.
По словам официального представителя МИД России Марии Захаровой, она не в курсе озвученного госдепартаментом США стремлении обсудить в Вене формирование нового сирийского правительства.

"Это планы США, наверное, они могут обсуждать, что хотят. Мы не обсуждаем формирование или смену правительств. Наша задача на основе международных соглашений запустить политический процесс. Именно от этого и нужно отталкиваться. Все едут в Вену, чтобы найти точки соприкосновения. Все могут иметь свои дорожные карты, но важно объединить их для нормализации ситуации",- заявила Захарова. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Сюжеты по теме

сегодня
В Сирии зафиксировано 17 случаев нарушения режима тишины В Сирии зафиксировано 17 случаев нарушения режима тишины
24 Июня 2017
Затишье в Сирии позволило гуманитарным организациям помочь местному населению Затишье в Сирии позволило гуманитарным организациям помочь местному населению
23 Июня 2017
После удара ВМФ боевиков в Хаме добили ВКС - Минобороны После удара ВМФ боевиков в Хаме добили ВКС - Минобороны
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Серверы «Роснефти» атакованы хакерами Серверы «Роснефти» атакованы хакерами
сегодня
Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой" Звонок о заминировании ростовского аэропорта оказался "шуткой"
сегодня
Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде Счетная палата сообщила в Генпрокуратуру и ФСБ о нарушениях в Пенсионном фонде
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English