Печатать

Захарова не исключила, что высказывания Хаммонда об избиении жены вызваны личной практикой

Захарова не исключила, что высказывания Хаммонда об избиении жены вызваны личной практикой
268 5 0
Сравнение вывода ВКС РФ из Сирии вызвало сатирическую реакцию в российском МИДе
Сегодня, 16 марта, директор информации и печати МИД РФ Мария Захарова отреагировала на резкие высказывания главы МИД Великобритании Филипа Хаммонда о выводе ВКС РФ из Сирии.

Захарова предположила, что сравнение возвращения ВКС домой с прекращением избиения жены навеяны личной практикой

«Г-н ХАМмонд, это что-то из личной практики? PS Или опять неправильно перевели?», - написала Захарова на своей странице в facebook.

Ранее Филип Хаммонд в Палате общин заявил, что не нужно хвалить Россию за вывод боевой авиации из Сирии. Решение Владимира Путина министр сравнил с неблагополучными семейными отношениями.

«Кто-то идет в чужую страну, начинает бомбить там гражданское население, уничтожать школы и больницы», - сказал Хаммонд. – «Если они решили, что за 5 месяцев сделали в Сирии достаточно, то давайте не будем их хвалить. Это немного похоже на конец избиения жены»
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Действия ВКС в Сирии Путин скоординировал с Совбезом Действия ВКС в Сирии Путин скоординировал с Совбезом
вчера
 Россия выявила 11 нарушений перемирия в сирийских провинциях Россия выявила 11 нарушений перемирия в сирийских провинциях
25 Мая 2017
МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией» МИД РФ: Расследование химатаки в Сирии – лишь «имитация работы с фальсификацией»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР
сегодня
Зюганов позвал сторонников на улицу Зюганов позвал сторонников на улицу
сегодня
Директора фирмы в Хакасии судят за нелегальную добычу драгметаллов на более чем 100 млн руб Директора фирмы в Хакасии судят за нелегальную добычу драгметаллов на более чем 100 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе