Печатать

Захарченко: Славянск, Краматорск и Мариуполь- оккупированные города

Захарченко: Славянск, Краматорск и Мариуполь- оккупированные города
169 1 0
На пресс-конференции Глава непризнанной Донецкой Народной Республики рассказал журналистам о своем видении перспектив развития ситуации в Донбассе.
Говоря о будущем Славянска, Краматорска и Мариуполя, Александр Захараченко подтвердил свои слова о том, эти города он считает оккупированными.

"Я много раз говорил о том, что считаю территорией Донецкой Народной Республики всю территорию бывшей Донецкой области. И от этих своих слов не отказываюсь. На сегодняшний день названные вами города я считаю оккупированными",- заявил Захарченко.

Он высказал убеждение, что в будущем возможны два варианта развития событий.

«Первый, если Киев выйдет из Минских соглашений и возобновит боевые действия. Тогда мы заберём своё силой. Второй, если Минский процесс будет продолжаться, и мы будем решать вопрос возвращения оккупированных территорий в рамках политических переговоров. Иного не дано», - сказал Александр Захарченко.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

08 Октября 2017
За сутки ВСУ нарушили «перемирие» более 30 раз – донецкое командование
06 Октября 2017
СКР завел новые дела после артобстрелов Донецка украинскими военными
03 Октября 2017
В ДНР сообщили о 31 нарушении перемирия со стороны ВСУ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо» В день рождения Льва Яшина в Москве откроют новый стадион «Динамо»
вчера
Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов Путин рассказал молодежи, чем нужно руководствоваться при реализации планов
вчера
Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок Кириенко: На конкурс «Лидеры России» поступило более 120 тыс заявок
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English