Печатать

Захарченко: Мы готовы воевать за свободу, справедливость и равенство

Захарченко: Мы готовы воевать за свободу, справедливость и равенство
118 0 0
Глава непризнанной республики заявил, что у ДНР есть боеспособная армия
Глава самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Александр Захарченко провел встречу со студентами, во время которой обсудил с молодежью перспективы развития молодого государства, сообщает персональный сайт Захарченко.

«Я очень долго изучал разные политические процессы. И понял одну вещь – любой лозунг должен быть чем-то подкреплен. У меня на языке крутится – Свобода, Справедливость, Равенство. Вот три вещи, за которые мы готовы воевать. Мы вышли воевать за свободу, воюем за справедливость и хотим получить в конце равенство. И вот под это дело нужно сделать программу. Самое страшное – это не внешний враг, сегодня с внешним врагом мы научились бороться. И, скажу откровенно, у нас действительно боеспособная армия, которая в состоянии обеспечить любую воинскую операцию. У нас в этом плане всё нормально",- заверил Александр Захарченко.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

09 Декабря 2017
Советники глав «нормандской четверки» обсудят очередной обмен пленными на Донбассе
08 Декабря 2017
Более 40 раз за сутки ВСУ нарушили режим тишины на Донбассе
07 Декабря 2017
Лавров заявил о попытках "замотать" идею РФ по охране наблюдателей в ЛДНР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа» Россия и Египет подписали акты о вступлении в силу контрактов на сооружение АЭС «Эль Дабаа»
сегодня
При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек При взрыве на автовокзале Нью-Йорка пострадали несколько человек
сегодня
Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы Российские клубы узнали соперников по 1/16 финала Лиги Европы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English