Печатать

Захарченко: курс Украины на НАТО противоречит Минским соглашениям

Захарченко: курс Украины на НАТО противоречит Минским соглашениям
133 0 0
Глава ДНР прокомментировал заявления Порошенко о всеукраинском референдуме на тему вступления Украины в НАТО

Курс Украины на вступление в НАТО через референдум противоречит духу Минских соглашений, так как не учитывает мнение Донбасса, считает глава Донецкой народной Республики Александр Захарченко. По его мнению, решать должен народ, а получается, что решило правительство, о чем свидетельствует перестройка ВСУ под натовские стандарты. Так Захарченко прокомментировал ответ Президента Украины Петра Порошенко на электронную петицию.

- Могу лишь подтвердить, что начало официальной процедуры присоединения Украины к НАТО Донецкая Народная Республика будет считать выходом Киева из Минского процесса. Тем самым Минские соглашения будут фактически денонсированы, и инициатором денонсации будет Киев. Поэтому я хочу предостеречь официальный Киев от неосмотрительных утверждений и, тем более, от таких действий, которые могут иметь необратимый характер, - заявил он.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Порошенко похвастался новым БТР-4МВ1
10 Декабря 2017
Сенатор предрекает дальнейший отказ стран ЕС от сотрудничества с Украиной
10 Декабря 2017
Акция сторонников Саакашвили в центре Киева завершилась
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного» В «Роскосмосе» назвали причины нештатной ситуации с запуском «Союза» с «Восточного»
сегодня
Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции Производитель детского питания Lactalis отзывает 7 тыс тонн продукции
сегодня
СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении СКР завел новое уголовное дело на собственника «ВИМ-Авиа» по статье о злоупотреблении
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English