Печатать

Захарченко: Фашисты вернулись в Киев

Захарченко: Фашисты вернулись в Киев
358 1 0
По мнению лидера ДНР Александра Захарченко, 28 октября, в День освобождения от нацистских захватчиков, Украине больше нечего праздновать, ведь те,  кого изгнали более 70 лет назад, вернулись и сидят в центре Киева у власти.

«При учреждении этого праздника на официальном уровне говорили о том, что День Освобождения должен стать Днём Единства. Но сейчас, при той власти, которая пришла в Киев в результате вооруженного переворота, этот праздник, вместо того, чтобы объединять народ Украины, разделяет его. И самое ужасное заключается в том, что это разделение теперь проводит сама киевская власть», - говорится в сообщении на официальном сайте главы ДНР.

Также руководитель Республики добавил, что победа в ВОВ поставлена под сомнение. «Теперь среди официальных героев Украины находятся те преступники, которые были разбиты в своё время вместе с нацистами – Бандера и Шухевич, а не советские военачальники Жуков и Ватутин», - подчеркивает Захарченко.

По его мнению, война на Донбассе, по сути, является продолжением Великой Отечественной, а бесчеловечные режимы и идеологии рано или поздно рушатся и осуждаются потомками.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

вчера
Порошенко у линии фронта поблагодарил военных за образцовое выполнение задач
вчера
Возле здания Верховной рады завязалась драка участников вече с полицией
вчера
Экс-премьер рассказал о зарплате в 1 млн грн для глав «Укрзализныци» и «Нафтогаза»
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Митинг у здания Рады завершен Митинг у здания Рады завершен
вчера
«ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит» «ЦСКА» в Москве не смог переиграть «Зенит»
вчера
Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности Пожару на рынке в Ростове-на-Дону присвоен 4 уровень опасности
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English