Печатать

Явлинский: Партии "ЯБЛОКО" необходимо обновление

Явлинский: Партии "ЯБЛОКО" необходимо обновление
246 0 0
По словам основателя партии, чтобы бороться за высокие результаты на предстоящих выборах, необходимо полностью обновить партийную структуру.
В ходе XVIII Съезда «ЯБЛОКА» Григорий Явлинский заявил, что в условиях экономической нестабильности и неэффективной внешней политики партия является единственным спасением России, сообщили изданию "Кремлевская пресса" в пресс-службе партии ЯБЛОКО.

"Отсутствие «Яблока» в России и фракции в Государственной Думе следующего созыва будет означать продолжение войн, международную изоляцию, санкции, ухудшение дел в экономике, необдуманных политических решений, окончательное удушение свободы слова, усиление контингента НАТО в Европе",- заявил Григорий Явлинский в своем выступлении перед делегатами съезда.

При этом для попадание в Госдуму в следующем году необходимо кардинально менять партийную структуру, в том числе и председателя партии. Он отметил, что в привлечении молодежи состоит будущий успех партии на выборах.

"Необходимо максимальное привлечение современной молодежи к управлению партией»,- сообщил Явлинский.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

27 Мая 2017
Путин отметил пользу от деятельности КПРФ Путин отметил пользу от деятельности КПРФ
23 Мая 2017
Председатель удмуртского отделения  «Патриотов России» сядет на 2,5 года Председатель удмуртского отделения «Патриотов России» сядет на 2,5 года
23 Апреля 2017
ЕНП призвала политиков взять на себя ответственность за происходящее в ЕС ЕНП призвала политиков взять на себя ответственность за происходящее в ЕС
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине РФ намерена отстаивать права соотечественников на Украине
вчера
Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность Депутаты Госдумы обсудили с директором ФСБ информационную безопасность
вчера
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English