Печатать

Ященко: Киев пытается скрыть суициды и убийства в ВСУ, ведя информвойну

Ященко: Киев пытается скрыть суициды и убийства в ВСУ, ведя информвойну
85 0 0
Официальный Киев пытается отвлечь внимание от происходящих суицидов и убийств в рядах военнослужащих ВСУ за счет ведения агрессивной политики информационной войны.
Об этом сегодня на брифинге в ЛИЦ заявил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции непризнанной ЛНР полковник Игорь Ященко.

"Украинская сторона продолжает вести агрессивную политику информационной войны, и по-прежнему в украинских СМИ распространяется недостоверная информация", - отметил он.

"Мы в свою очередь понимаем, что это во многом вынужденная мера, связанная с необходимостью отвлечения внимания от внутренних проблем военного министерства Украины", -  убежден замначштаба Корпуса Народной милиции.

Он пояснил, что только по официальной статистике, за период боевых действий в Донбассе погибло "несколько тысяч" военнослужащих Украины.

"Около 600 из этого количества - это так называемые не боевые потери, то есть люди совершившие суицид, погибшие в результате несчастных случаев или убитые своими сослуживцами и гражданскими лицами", - отметил замначштаба.

Ранее Ященко заявил, что украинская сторона на фоне перемирия активизировала политику агрессивной информационной войны.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

09 Декабря 2017
Советники глав «нормандской четверки» обсудят очередной обмен пленными на Донбассе
08 Декабря 2017
Более 40 раз за сутки ВСУ нарушили режим тишины на Донбассе
07 Декабря 2017
Лавров заявил о попытках "замотать" идею РФ по охране наблюдателей в ЛДНР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Взрыв на хабе в Австрии стал причиной нарушения поставок российского газа Взрыв на хабе в Австрии стал причиной нарушения поставок российского газа
сегодня
На калужский аэродром вернулись Ту-22М3, нанесшие удары по террористам в Сирии На калужский аэродром вернулись Ту-22М3, нанесшие удары по террористам в Сирии
сегодня
При взрыве на газовой станции в Австрии пострадали более 60 человек При взрыве на газовой станции в Австрии пострадали более 60 человек
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English