Печатать

Яровая: В НАТО должны подтвердить или опровергнуть, что британским пилотам разрешили атаковать российские самолеты

Яровая: В НАТО должны подтвердить или опровергнуть, что британским пилотам разрешили атаковать российские самолеты
66 0 0
Председатель комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает, что в НАТО должны подтвердить или опровергнуть информацию СМИ о том, что британским пилотам разрешили атаковать российские самолеты.
«В НАТО должны подтвердить или опровергнуть информацию СМИ о том, что британским пилотам, которые участвуют в военных действиях в Ираке, разрешили атаковать российские самолеты в том случае, если возникнет "угроза для жизни", - сказала депутат. - Иначе молчание можно рассматривать как утечку информацию о поддержке НАТО ИГИЛ».
 
«Очевидно, что формулировка "угроза жизни" заведомо бессмысленна, так как российские военные имеют прямые задачи исключительно на поражение наземных целей ИГИЛ в Сирии и не могут даже гипотетически представлять угрозу британским ВВС, - заметила Яровая. - Кроме того, если информация СМИ подтверждается, то получается, что НАТО намерено защищать ИГИЛ, совершать военные преступления против России, против антитеррористической коалиции, которая действует исключительно в соответствии с международным правом».
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Азаров заявил, что Порошенко не был у истоков "Партии регионов" Азаров заявил, что Порошенко не был у истоков "Партии регионов"
сегодня
Сенатор сравнил действия МИДа Польши с зачистками большевиков Сенатор сравнил действия МИДа Польши с зачистками большевиков
сегодня
Педофил из православной церкви сядет на 14 лет за надругательства Педофил из православной церкви сядет на 14 лет за надругательства
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English