Печатать

Яровая: Политики Великобритании и США – носители разновидности вируса Зико

Яровая: Политики Великобритании и США – носители разновидности вируса Зико
246 6 0
Председатель Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции уверена, что власти этих стран разрушаютмирное и доброжелательное мировоззрение своих граждан.

В четверг, 4 февраля, Ирина Яровая прокомментировала новое шоу на телеканале ВВС-2 «Третья мировая война: внутри командного пункта».

«Великобритания и Америка ведут войну со здравомыслием своих граждан, разрушают их критичное самосознание, мирное и доброжелательное мировоззрение», - отметила Яровая.

Политик предположила, что власти Британии и Штатов - носители разновидности вируса Зико, которая называется – «военный психоз».

«Смысл этого реалити-шоу – параноидальное желание вступить в войну с Россией. И сегодня «зараженные» политики готовят сознание жителей Европы к тому, чтобы оправдывать гонку вооружений, любые неправомерные и агрессивные решения против нашей страны и против других стран», - считает парламентарий.

Провокационное  реалити-шоу стартовало на телеканале ВВС-2 в четверг. Шоу моделирует противостояние России и НАТО. Причем российская сторона преподносится в качестве главного врага, который вторгается в Латвию и наносит ядерный удар по кораблям альянса.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Путин и Трамп на первой встрече начнут делить мир - Мураев Путин и Трамп на первой встрече начнут делить мир - Мураев
25 Мая 2017
Апелляционный суд нанес удар по запрету на въезд в США Апелляционный суд нанес удар по запрету на въезд в США
25 Мая 2017
Нападки CNN на посла РФ в США - результат редакционной политики руководства телеканала Нападки CNN на посла РФ в США - результат редакционной политики руководства телеканала
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР
сегодня
Зюганов позвал сторонников на улицу Зюганов позвал сторонников на улицу
сегодня
Директора фирмы в Хакасии судят за нелегальную добычу драгметаллов на более чем 100 млн руб Директора фирмы в Хакасии судят за нелегальную добычу драгметаллов на более чем 100 млн руб
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе