Печатать

Яровая: Политики Великобритании и США – носители разновидности вируса Зико

Яровая: Политики Великобритании и США – носители разновидности вируса Зико
249 6 0
Председатель Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции уверена, что власти этих стран разрушаютмирное и доброжелательное мировоззрение своих граждан.

В четверг, 4 февраля, Ирина Яровая прокомментировала новое шоу на телеканале ВВС-2 «Третья мировая война: внутри командного пункта».

«Великобритания и Америка ведут войну со здравомыслием своих граждан, разрушают их критичное самосознание, мирное и доброжелательное мировоззрение», - отметила Яровая.

Политик предположила, что власти Британии и Штатов - носители разновидности вируса Зико, которая называется – «военный психоз».

«Смысл этого реалити-шоу – параноидальное желание вступить в войну с Россией. И сегодня «зараженные» политики готовят сознание жителей Европы к тому, чтобы оправдывать гонку вооружений, любые неправомерные и агрессивные решения против нашей страны и против других стран», - считает парламентарий.

Провокационное  реалити-шоу стартовало на телеканале ВВС-2 в четверг. Шоу моделирует противостояние России и НАТО. Причем российская сторона преподносится в качестве главного врага, который вторгается в Латвию и наносит ядерный удар по кораблям альянса.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Стратегические бомбардировщики США устроили демонстрацию силы у границ КНДР Стратегические бомбардировщики США устроили демонстрацию силы у границ КНДР
вчера
Запад призвал иракских курдов отменить голосование по референдуму Запад призвал иракских курдов отменить голосование по референдуму
22 Сентября 2017
Региональные власти США не поддерживают антироссийские санкции Региональные власти США не поддерживают антироссийские санкции
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Машиностроители отмечают свой профессиональный праздник Машиностроители отмечают свой профессиональный праздник
сегодня
Международный день глухих отметят на пяти континентах мира Международный день глухих отметят на пяти континентах мира
вчера
Самолеты «ВИМ-Авиа» начали вылетать из Домодедова Самолеты «ВИМ-Авиа» начали вылетать из Домодедова
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English