Печатать
20 Октября 201513:31

Яровая: Операция России в Сирии- это щит обороны нашей страны от терроризма

Яровая: Операция России в Сирии- это щит обороны нашей страны от терроризма
10242 0 0
«Сирийский след» терроризма уже имеет смертоносный отпечаток, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя операцию ФСБ по аресту помощника машиниста поезда, вербовавшего в ИГ и готовившего теракт.
«Связь с ИГ, вербовка и идеологическая обработка не имеют дистанции - это преступления наивысшей степени опасности и направлены на совершение терактов, убийства», - сказала депутат.
 
По ее мнению, операция в Краснодарском крае по задержанию машинист поезда, который, по оперативной информации, готовил взрыв в электричке – «свидетельство того, что «сирийский след» терроризма уже имеет смертоносный отпечаток».
 
«Поэтому контртеррористическая операция в Сирии для России - это щит обороны нашей страны и наших граждан от терроризма», - подчеркнула Яровая.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Сюжеты по теме

вчера
Совета ЕС по иностранным делам приветствовал усилия РФ и Турции в САР Совета ЕС по иностранным делам приветствовал усилия РФ и Турции в САР
16 Января 2017
Лавров и Чавушоглу заявили о необходимости соблюдать перемирие в Сирии Лавров и Чавушоглу заявили о необходимости соблюдать перемирие в Сирии
16 Января 2017
Лавров обсудит с иорданским коллегой сирийскую проблему Лавров обсудит с иорданским коллегой сирийскую проблему
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод Путин запустил в эксплуатацию газопровод и нефтепровод
сегодня
Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м" Азаров опубликовал видео, где немцы называли бандеровцев "украинским дер...м"
сегодня
Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ» Пушков считает приговором ведение Трампом твиттера, чтобы обойти «нечестные СМИ»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе