Печатать
20 Октября 201513:31

Яровая: Операция России в Сирии- это щит обороны нашей страны от терроризма

Яровая: Операция России в Сирии- это щит обороны нашей страны от терроризма
10242 0 0
«Сирийский след» терроризма уже имеет смертоносный отпечаток, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая, комментируя операцию ФСБ по аресту помощника машиниста поезда, вербовавшего в ИГ и готовившего теракт.
«Связь с ИГ, вербовка и идеологическая обработка не имеют дистанции - это преступления наивысшей степени опасности и направлены на совершение терактов, убийства», - сказала депутат.
 
По ее мнению, операция в Краснодарском крае по задержанию машинист поезда, который, по оперативной информации, готовил взрыв в электричке – «свидетельство того, что «сирийский след» терроризма уже имеет смертоносный отпечаток».
 
«Поэтому контртеррористическая операция в Сирии для России - это щит обороны нашей страны и наших граждан от терроризма», - подчеркнула Яровая.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Сюжеты по теме

вчера
Богданов обсудил с де Мистурой эффективную борьбу с террористами в САР Богданов обсудил с де Мистурой эффективную борьбу с террористами в САР
25 Марта 2017
Армия Асада смогла освободить от ИГ почти 200 населенных пунктов в САР Армия Асада смогла освободить от ИГ почти 200 населенных пунктов в САР
25 Марта 2017
Россия зафиксировала 13 случаев нарушения перемирия в Сирии Россия зафиксировала 13 случаев нарушения перемирия в Сирии
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе