Печатать
22 Октября 201521:11

Яровая назвала преступным отказ Британии предоставить данные о позициях боевиков ИГИЛ в Сирии

Яровая назвала преступным отказ Британии предоставить данные о позициях боевиков ИГИЛ в Сирии
95 0 0
Помогать террористам бездействием и сокрытием информации для Великобритании – преступно и безответственно, заявила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.
Так она прокомментировала сообщение посла РФ в Лондоне Александра Яковенко о том, что Великобритания фактически отказалась сотрудничать с Россией по сирийскому вопросу. «Независимо от того, обладают или нет на самом деле Великобритания информацией, которая может быть полезна в борьбе с терроризмом в Сирии, сам отказ опроверг другое – декламируемую Лондоном политику борьбы с ИГИЛ в качестве настоящей и достоверной цели, - сказала депутат. - Иначе знать о преступниках и скрывать информацию означает способствовать сокрытию преступлений, продолжению террористических злодеяний, которые угрожают не только миру, но и гражданам Великобритании». «Помогать террористам бездействием и сокрытием информации – преступно и безответственно», - заключила Яровая.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Избран новый председатель "Единой России" Избран новый председатель "Единой России"
вчера
Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту Порошенко дал "Героя Украины" обесточившему мирное село в Луганске диверсанту
вчера
В "Единой России" выберут новое руководство В "Единой России" выберут новое руководство
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе