Печатать
07 Апреля 201610:10

ВСУ стягивают танки по направлению к Крыму

ВСУ стягивают танки по направлению к Крыму
804 13 1
Очередной состав с военной техникой ВСУ проследовал через Херсон по направлению к Крыму
ВСУ продолжают стягивать в Херсонскую область военную технику. 6 апреля очередной состав с бронетранпортерами, танками, гаубицами и боевыми машинами сфотографировали очевидцы на железнодорожном вокзале в Херсоне. Бывшему депутату Верховной Рады Украины Алексею Журавко рассказали, что состав проследовал через вокзал в Херсоне по направлению к Крыму. За последнюю неделю это уже второй эшелон. 

Журавко обращается к украинцам с просьбой одуматься и не отправлять детей "на очередную кровавую провокацию марионеточного правительства Украины". Источники бывшего депутата подтверждают, что в Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Мариуполе морги переполнены трупами солдат с зоны так называемой "антитеррористической" операции. 

Друзья!Украинские военные продолжают развертывание своих войск в Херсонской области. 06.04.2016 очевидцы фиксируют ...

Опубликовано Алексеем Журавко 6 апреля 2016 г.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

сегодня
В Киеве встретятся премьер-министры Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы В Киеве встретятся премьер-министры Грузии, Украины, Азербайджана и Молдовы
вчера
Опубликовано видео с места крушения украинского вертолета Опубликовано видео с места крушения украинского вертолета
вчера
На Украине завершили разминирование Балаклеи На Украине завершили разминирование Балаклеи
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака" Глава МВД Сербии пообещал сурово наказать напавших на болельщиков "Спартака"
вчера
По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело По факту ранения полицейского на несогласованном митинге в Москве возбуждено дело
вчера
Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу Военная техника США и Великобритании вошла в Польшу
Все рекомендации

Комментарии (1)

broshtein
07 Апреля 201622:40
Вот радость великая - референдум в Голландии по ассоциации Украины в ЕС провалился и что нацисты потеряли власть в Киеве?
Этих идеологов не поймёшь. Они оправдывая перемирие Путина с нацистами Украины с 2014 года обещают нацистам полный крах, а те только усиливают свою власть и армию для войны с Россией! Вот и сейчас разглагольствуют о референдуме, как будто уже победили нацистов Украины и вот вот очистят Украину от марионеток США и НАТО! Наверно они все и Путин, никак не поймут или до них никак не дойдёт, что США и НАТО сделавшие переворот в Украине с помощью созданных ими нацистов бандеровцах не уйдут с Украины, пока их оттуда не выгонят, а будут готовить Украинцев - русских юго-запада к войне с Россией!
Ответить

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе