Печатать

ВСУ, ЛНР и ДНР запрещено выводить танки с мест хранение в течение 4 месяцев

ВСУ, ЛНР и ДНР запрещено выводить танки с мест хранение в течение 4 месяцев
134 0 0
Любой вывод с мест хранения отведенной на Донбассе техники в течение первых 4 месяцев станет нарушением Минских соглашений.
Об этом заявил замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг в ходе состоявшихся накануне в Донецке переговоров с представителями СЦКК и Минобороны ДНР.

«Техника не может быть выведена в течении первых 4 месяцев с места ее хранения. Любое ее перемещение является нарушением Минских соглашений», – приводит слова Хуга источник ДАН, близкий к переговорам.

По его словам, замглавы миссии подчеркнул, что по истечении срока технику можно вывести на ремонт и обслуживание. Необходимо лишь проинформировать ОБСЕ.

«По словам Хуга, нарушением не будет считаться запуск двигателя на месте или ремонт мобильными группам в местах хранения», – добавил собеседник агентства. По его словам, замглавы миссии ОБСЕ высказал сомнения, что возможны исключения, например, для проведения учений, поскольку изменение уже подписанных Минских соглашений потребует согласия всех сторон.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

15 Августа 2017
Почти 25% жителей ЛДНР живут с дефицитом продуктов- ООН
14 Августа 2017
СКР возбудил новые дела в отношении ВСУ после ранения 4 человек
12 Августа 2017
В ДНР сообщили о гибели военнослужащего Республики под огнем ВСУ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера Пушков посоветовал посчитать цену за освобождение Польши от Гитлера
вчера
МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м. МЧС: площадь пожара в Ростовской области достигла 6 тысяч кв. м.
вчера
Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США Замглавы Минобороны России назначен новым послом в США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English