Печатать

ВСУ, ЛНР и ДНР запрещено выводить танки с мест хранение в течение 4 месяцев

ВСУ, ЛНР и ДНР запрещено выводить танки с мест хранение в течение 4 месяцев
134 0 0
Любой вывод с мест хранения отведенной на Донбассе техники в течение первых 4 месяцев станет нарушением Минских соглашений.
Об этом заявил замглавы миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг в ходе состоявшихся накануне в Донецке переговоров с представителями СЦКК и Минобороны ДНР.

«Техника не может быть выведена в течении первых 4 месяцев с места ее хранения. Любое ее перемещение является нарушением Минских соглашений», – приводит слова Хуга источник ДАН, близкий к переговорам.

По его словам, замглавы миссии подчеркнул, что по истечении срока технику можно вывести на ремонт и обслуживание. Необходимо лишь проинформировать ОБСЕ.

«По словам Хуга, нарушением не будет считаться запуск двигателя на месте или ремонт мобильными группам в местах хранения», – добавил собеседник агентства. По его словам, замглавы миссии ОБСЕ высказал сомнения, что возможны исключения, например, для проведения учений, поскольку изменение уже подписанных Минских соглашений потребует согласия всех сторон.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

08 Октября 2017
За сутки ВСУ нарушили «перемирие» более 30 раз – донецкое командование
06 Октября 2017
СКР завел новые дела после артобстрелов Донецка украинскими военными
03 Октября 2017
В ДНР сообщили о 31 нарушении перемирия со стороны ВСУ
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Мюнхене неизвестный с ножом напал на четырёх человек В Мюнхене неизвестный с ножом напал на четырёх человек
сегодня
На закрытие Всемирного фестиваля молодежи в Сочи приедет Владимир Путин На закрытие Всемирного фестиваля молодежи в Сочи приедет Владимир Путин
сегодня
В Грузии пройдут выборы депутатов, мэров и глав администраций В Грузии пройдут выборы депутатов, мэров и глав администраций
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English