Печатать

ВСУ готовят диверсантов для заброски в ЛНР

ВСУ готовят диверсантов для заброски в ЛНР
115 0 0
Об этом сообщил глава МГБ ЛНР Леонид Пасечник
ВСУ начали активную подготовку диверсионно-разведывательных групп для заброски на территорию ЛНР, сообщил глава министерства госбезопасности самопровозглашенной Республики Леонид Пасечник. Украинские силовики проходят подготовку под инструктажем военнослужащих НАТО в Львовской области.

- Спецназовцы Украины проходят подготовку на полигоне Яворов, который расположен в Львовской области. Их тренируют инструкторы НАТО, - заявил Пасечник.

Напомним, торжественное открытие учений ВСУ с инструкторами из США, Канады и Латвии состоялось 23 ноября в Яворове Львовской области. Тогда в Минобороны Украины сообщали, что по приглашению правительства в страну прибыли 500 военнослужащих иностранных государств. Они будут обучать пехотинцев и артиллеристов ВСУ перед отправкой в зону так называемой «антитеррористической» операции до 2017 года. В январе 2016 года Канада отправила на Украину 200 военнослужащих

- Это не боевая задача, а, скорее, миссия по наращиванию потенциала, проходящая совместно с военными США и другими партнерами. Персонал Вооруженных сил Канады находится в западной Украине, примерно в 1300 км от районов, где действуют поддерживаемые Россией боевики, - говорится в сообщении, - сообщалось на официальном сайте Правительства Канады. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

08 Декабря 2017
Более 40 раз за сутки ВСУ нарушили режим тишины на Донбассе
07 Декабря 2017
Лавров заявил о попытках "замотать" идею РФ по охране наблюдателей в ЛДНР
05 Декабря 2017
В 2018 году МЧС России продолжит помогать Донбассу
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
11 декабря Союз кинематографистов РФ выберет руководство и изменит устав 11 декабря Союз кинематографистов РФ выберет руководство и изменит устав
вчера
"Спартак" победил в главном дерби страны "Спартак" победил в главном дерби страны
вчера
Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить? Захарова: Теперь западные партнёры решили наши военные достижения скапитализдить?
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English