Печатать

Военный прокурор Украины подтвердил данные о небоевых потерях ВСУ в 1 тыс чел

Военный прокурор Украины подтвердил данные о небоевых потерях ВСУ в 1 тыс чел
526 10 0
Причиной гибели военнослужащих стали конфликты внутри подразделений, перестрелки, а также неосторожное обращение с оружием, увечье, приведшее к смерти, ДТП.

В воскресенье в Минобороны самопровозглашенной ДНР сообщили о подтверждении военным прокурором Украины Анатолием Матиосом данных о небоевых потерях ВСУ, которые ранее были озвучены разведкой Донбасса.

«Три полка. Более тысячи человек – это небоевые потери в АТО. Расстрел сослуживцев, неосторожное обращение с оружием, увечье, приведшее к смерти, ДТП, якобы болезни сердца», - заявил Матиос.

В Минобороны ДНР отмечают, что руководством военной прокуратуры зоны АТО отданы негласные указания об игнорировании фактов избиения командирами своих подчиненных, в связи с применением ими грубой силы в воспитательных целях.

Только за прошедшие сутки от избиений командирами своих бойцов в медицинские учреждения Мариуполя поступило двое военнослужащих с сотрясением мозга. Сообщается, что жестокое обращение с подчиненными – единственный способ навести порядок в подразделениях.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Азаров видит смысл пенсионной реформы в вымирании пенсионеров на Украине
сегодня
Порошенко повторно внес в Раду проект об отмене депутатской неприкосновенности
вчера
Порошенко похвастался членством Украины в совете ООН по правам человека
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб Глава "Россетей" оценил инвестпрограмму компании в 0,25 трлн руб
сегодня
МС-21 успешно выполнил первый дальний перелет МС-21 успешно выполнил первый дальний перелет
сегодня
СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа» СКР увидел признаки преднамеренного банкротства у «ВИМ-Авиа»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English