Печатать
12 Ноября 201507:27

ВКС России разбомбили 7 отрядов террористов численностью до 900 человек в САР

ВКС России разбомбили 7 отрядов террористов численностью до 900 человек в САР
273 3 0
За прошедшие двое суток самолеты российской авиагруппы в Сирии выполнили 85 боевых вылетов по 277 объектам террористов.
В результате действий российской авиации сирийскими правительственными войсками был деблокирован военный аэродром КВАЙРЕС в провинции АЛЕППО.

Данный аэродром более ДВУХ лет находился в плотном окружении бандформирований террористов ИГИЛ.

Сведения о расположении огневых позиций и опорных пунктов террористов, окружавших аэродром КВАЙРЕС, были получены от представителей сирийской оппозиции и подтверждены в информационном центре в БАГДАДЕ.

Активную поддержку наступлению сирийских правительственных войск в провинции АЛЕППО оказывает местное население. Так, в районе населенного пункта ТЕЛЬ-МАМО произошло ожесточенное боестолкновение между местными жителями и боевиками группировки «Ахрар аш-Шам», в результате которого террористы понесли значительные потери.

В течение последних нескольких дней мы проводили активную доразведку и проверку по нескольким каналам информации о целях, предоставленной сирийской оппозицией.

В результате этих мероприятий нам удалось предотвратить переброску вооружений и боеприпасов террористам в районе населенных пунктов АЛЕППО и ИДЛИБ.

Это позволило сирийским правительственным войскам в районе населенных пунктов АЗИЗИЯ, КАФЕР-ХАДДАД и ТЕЛЬ-МАМО разгромить 7 отрядов террористов общей численностью до 900 человек. Утратив боеспособность, остатки бандформирований оставили эти районы боевых действий.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Сюжеты по теме

28 Марта 2017
Богданов обсудил главой МИД Ирака усилия по борьбе с ИГИЛ Богданов обсудил главой МИД Ирака усилия по борьбе с ИГИЛ
28 Марта 2017
Богданов обсудил с де Мистурой эффективную борьбу с террористами в САР Богданов обсудил с де Мистурой эффективную борьбу с террористами в САР
25 Марта 2017
Армия Асада смогла освободить от ИГ почти 200 населенных пунктов в САР Армия Асада смогла освободить от ИГ почти 200 населенных пунктов в САР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Порошенко приказал Генштабу ВСУ прекратить обстрелы Донбасса с 1 апреля Порошенко приказал Генштабу ВСУ прекратить обстрелы Донбасса с 1 апреля
вчера
Прилеты по Ясиноватой: убито два мирных жителя ДНР Прилеты по Ясиноватой: убито два мирных жителя ДНР
вчера
Порошенко сообщил, что Украине перечислят 600 млн евро помощи Порошенко сообщил, что Украине перечислят 600 млн евро помощи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе