Печатать

ВКС России атаковали нефтяные объекты ИГИЛ в Сирии

ВКС России атаковали нефтяные объекты ИГИЛ в Сирии
199 5 0
Россия провела третий день операции "Возмездие"
12 крылатых ракет воздушного базирования были выпущен по объектам запрещенной в России операции ИГИЛ в сирийских провинциях АЛЕППО и ИДЛИБ, сообщил журналистам начальник Главного оперативного управления Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Андрей Картаполов.

По его словам, целями для поражения стали склады ГСМ, завод по производству взрывчатых веществ, командный пункт и штаб-квартира организации ИГИЛ в городе ИДЛИБ.

Кроме того, днем эскадрильей дальних бомбардировщиков Ту-22мЗ нанесен сосредоточенный удар по 6 объектам в провинциях РАККА и ДЭЙР-ЭЗ-ЗОР. Целями стали объекты нефтепереработки террористов на территории, контролируемой организацией ИГИЛ, склад боеприпасов и мастерская по производству и ремонту минометов.

"В результате ударов уничтожены: штаб-квартира, 3 склада ГСМ и боеприпасов; завод по производству взрывчатых веществ; командный пункт; мастерская по производству и ремонту минометов, а также 3 крупных нефтяных комплекса по переработки нефти; станция перекачки нефти",- отметил Картаполов.

ВВС России продолжает нанесение массированных авиационных ударов по террористам в соответствии с планом воздушной операции.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

18 Февраля 2016
Канада отозвала боевую авиацию, наносившую удары по ИГИЛ в Сирии
16 Февраля 2016
Захарова: ВКС РФ в Сирии отрабатывают удары только по целям террористов
11 Февраля 2016
Минобороны уничтожило в Сирии двух влиятельных командиров террористов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
ПАСЕ требует от России прекратить финансовую и военную поддержку Донбасса ПАСЕ требует от России прекратить финансовую и военную поддержку Донбасса
вчера
В США при стрельбе в школе погибли два человека, 19 ранены В США при стрельбе в школе погибли два человека, 19 ранены
вчера
Мединский: У нас нет цензуры. "Смерть Сталина" направили на экспертизу Мединский: У нас нет цензуры. "Смерть Сталина" направили на экспертизу
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Какое событие 2018 года вы считаете самым ожидаемым?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English