Печатать
29 Марта 201615:17

Вариант обмена Савченко на Бута и Ярошенко посол США на Украине назвал смешным

Вариант обмена Савченко на Бута и Ярошенко посол США на Украине назвал смешным
252 1 0
Джеффри Пайетт напомнил о предложении президента Петра Порошенко обменять Савченко на «двоих российских военнослужащих».
Посол США в Украине Джеффри Пайетт прокомментировал сообщения, которые появились в СМИ относительно возможного обмена осужденной в России летчицы Надежды Савченко на отбывающих наказание в американских тюрьмах Виктора Бута и Константина Ярошенко.

По мнению посла Савченко была захвачена и незаконно удерживается в России, а следовательно ее обязаны отпустить согласно Минского договора, сообщает Укринформ.

Сама осужденная тоже заявляет, что ее выкрали с территории Украины и вины не признает. Ближайшие 22 года ей предстоит провести в местах не столь отдаленных.
Ольга Мартынова Автор Ольга Мартынова

Сюжеты по теме

06 Апреля 2016
Марк Фейгин: Надежда Савченко начала сухую голодовку Марк Фейгин: Надежда Савченко начала сухую голодовку
05 Апреля 2016
Порошенко заявил, что пообщался с Савченко в ходе визита в Японию Порошенко заявил, что пообщался с Савченко в ходе визита в Японию
31 Марта 2016
51% россиян считают приговор Савченко справедливым 51% россиян считают приговор Савченко справедливым
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного» В Москве осудят бизнесмена за махинации на 1,3 млрд руб при строительстве «Восточного»
вчера
Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона Stratfor предрек изменения в Молдове после избрания президентом Додона
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе