Печатать

В Верховной Раде официально развалилась коалиция

В Верховной Раде официально развалилась коалиция
271 0 0
Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман призвал депутатов найти выход из политического кризиса
19 февраля официально развалилась правящая коалиция в Верховной Раде Украины. Спикер парламента Владимир Гройсман сообщил о выходе из коалиции фракции "Самопомощь". Ранее такое же решение приняли депутаты фракции Юлии Тимошенко "Батькивщина". 

- Кризис, который мы имеем сегодня, не разрешен. И мы немедленно продолжим политические консультации со всеми политическими фракциями, партиями, которые представлены в парламенте, которые входили в коалицию, для того, чтобы найти выход из сложившейся ситуации, - сказал Гройсман. 

Лидер "Самопомощи" Олег Березюк заявил, что фракция переходит в оппозицию, остается в парламенте и продолжит строить государство. По его словам, работать в оппозиции - это не критиковать, а работать в два раза больше. 

- Сегодня, когда мы прекратили свою деятельность в коалиции, мы начинаем строить оппозиционную силу, которая является противовесом и будет предлагать альтернативные решения развития украинского государства. Будем поддерживать те решения, которые мы посчитаем правильными и правительство или коалиция будет их проводить, или те решения, которые будет предлагать Президент Украины, - приводит слова Березюка пресс-служба "Самопомощи". 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

21 Августа 2017
В Минске представители США и РФ обсудят украинский кризис
20 Августа 2017
Порошенко похвастался танком Т-72А с новой броней
19 Августа 2017
Азаров назвал литовский «план Маршалла» для Украины утопией
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
СК описал механизм увода денег Минкультуры проектом Серебренникова СК описал механизм увода денег Минкультуры проектом Серебренникова
вчера
Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года Арест пятерых членов «банды GTA» продлен почти до Нового года
вчера
Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию Скрывавшийся в ФРГ пособник террористов доставлен в Россию
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English