Печатать

В МИДе раскрыли тайну «приятного сюрприза» в чемоданчике Керри

В МИДе раскрыли тайну «приятного сюрприза» в чемоданчике Керри
195 1 0
На прошлой неделе Госсекретарь США прибыл в Москву с небольшим красным кейсом, который моментально вызвал множество споров о его содержимом, причем не только у журналистов, но и у политиков.

Во внешнеполитическом ведомстве РФ поведали тайну чемоданчика Джона Керри, с которым он прибыл в российскую столицу на минувшей неделе.

«Там находились документы к беседам с Путиным и Лавровым», - пояснил дипломат.

Ранее сообщалось, что встреча президента Владимира Путина с Джоном Керри состоялась 24 марта. В ходе беседы глава государства сделал акцент на аксессуаре госсекретаря. Путин отметил, что немного расстроился, увидев, что Керри сам несет свой чемодан, заявив, что, по всей видимости, дела в США плохи, раз некому помочь главе ведомства.

«А может, в этом кейсе было что-то такое, что вы не могли никому доверить, что-то ценное - видимо, деньги привезли, чтобы торговаться получше по ключевым вопросам», - пошутил Путин.

«Я вам с глазу на глаз скажу, что у меня в портфеле, - в свою очередь ответил Керри. - Я думаю, вас это удивит, будет приятный сюрприз».

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

22 Июля 2017
Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь» Лидер РФ поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой на ралли «Шелковый путь»
22 Июля 2017
Владимир Путин может посетить восстанавливающийся Спасский собор Владимир Путин может посетить восстанавливающийся Спасский собор
21 Июля 2017
Глава Марий Эл подвел итоги визита Путина Глава Марий Эл подвел итоги визита Путина
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
На МАКСе-2017 российские компании подписали контрактов на 400 млрд рублей На МАКСе-2017 российские компании подписали контрактов на 400 млрд рублей
вчера
Пушков считает, что введение ужесточающих санкций против РФ сыграет против США Пушков считает, что введение ужесточающих санкций против РФ сыграет против США
вчера
В Белом доме не определились с мнением Трампа о новых санкциях в отношении РФ В Белом доме не определились с мнением Трампа о новых санкциях в отношении РФ
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English