Печатать
08 Января 201617:54

В МИД России выступили против экстрадиции двух россиян в США

В МИД России выступили против экстрадиции двух россиян в США
349 1 0
В МИД РФ прокомментировали решение финского Минюста об экстрадиции россиян Сенеха и Сергеева в США
В МИД России высказали сожаление по поводу решения финского Минюста об экстрадиции россиян Сенеха и Сергеева в США. Ранее они были задержаны по американским запросам, им предъявлены обвинения в преступлениях в сфере информационно-коммуникационных технологий.

- Такое развитие событий вызывает глубокое сожаление. Надеемся, что меры, которые будут приниматься адвокатами россиян, позволят добиться пересмотра данного решения, - говорится в официальном комментарии МИД РФ. - Неизменна наша принципиальная оценка практики задержания российских граждан по запросам США в других странах по всему миру в качестве злоупотребления правом и в нарушение международно-признанных процессуальных норм. Подтверждаем наши категорические возражения против экстрадиции россиян в США, где им грозят абсурдные наказания в виде лишения свободы сроком более 100 лет. Рассчитываем, что финские власти примут во внимание нашу позицию, которая излагалась им неоднократно.


Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Пушков назвал реакцию американских СМИ на речь Трампа «зловещей» и «мрачной» Пушков назвал реакцию американских СМИ на речь Трампа «зловещей» и «мрачной»
вчера
В Вашингтоне ждут крупных акций протеста – МИД В Вашингтоне ждут крупных акций протеста – МИД
20 Января 2017
Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой Захарова проводила Обаму на политическую пенсию шуткой
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды МЧС предупредило москвичей об ухудшении погоды
вчера
В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов В ближайшее десятилетие будут созданы миллионы новых школьных мест в РФ – Никонов
вчера
Программы «Земский фельдшер» и «Земская медсестра» будут развиваться на федеральном уровне Программы «Земский фельдшер» и «Земская медсестра» будут развиваться на федеральном уровне
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе