Печатать
08 Апреля 201606:51

В МГБ ЛНР вычислили центр подготовки наемников в Грузии

В МГБ ЛНР вычислили центр подготовки наемников в Грузии
104 2 0
Глава МГБ Леонид Пасечник заявил, что наемников готовят к ведению боевых действий на Донбассе
В министерстве госбезопасности ЛНР располагают информацией о том, что в Грузии функционирует центр подготовки наемников для ведения боевых действий на Донбассе. По словам главы МГБ Леонида Пасечника, в лагере у населенного пункта Ахмед вверх по течению реки Илта проходят обучение "уголовники из Грузии, Украины и стран бывшего СНГ".

- Имеется информация о том, что на территории Грузии в населенном пункте Ахмед вверх по течению реки Илта расположен центр подготовки наемников, которых готовят для ведения боевых действий на территории Донбасса. Сам объект строго охраняется, огорожен высоким забором. Наемникам категорически запрещено пользоваться какими-либо средствами связи. Контингент состоит, в основном, из уголовников Грузии, Украины и стран бывшего СНГ. Обучением наемников в указанном центре занимаются также инструктора из стран НАТО, которые вооружены бельгийским оружием, передвигаются на автомобилях марки "Ленд Ровер", один из номеров К1818S, - заявил он. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Чичерина проведет «Тотальный диктант» в ДНР Чичерина проведет «Тотальный диктант» в ДНР
вчера
Свыше 300 тыс жителей ЛДНР подписали обращение к Путину, Меркель и Трампу Свыше 300 тыс жителей ЛДНР подписали обращение к Путину, Меркель и Трампу
27 Марта 2017
СКР назвал виновных в обстреле гражданского населения ЛДНР СКР назвал виновных в обстреле гражданского населения ЛДНР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе