Печатать

В МГБ ЛНР вычислили центр подготовки наемников в Грузии

В МГБ ЛНР вычислили центр подготовки наемников в Грузии
116 2 0
Глава МГБ Леонид Пасечник заявил, что наемников готовят к ведению боевых действий на Донбассе
В министерстве госбезопасности ЛНР располагают информацией о том, что в Грузии функционирует центр подготовки наемников для ведения боевых действий на Донбассе. По словам главы МГБ Леонида Пасечника, в лагере у населенного пункта Ахмед вверх по течению реки Илта проходят обучение "уголовники из Грузии, Украины и стран бывшего СНГ".

- Имеется информация о том, что на территории Грузии в населенном пункте Ахмед вверх по течению реки Илта расположен центр подготовки наемников, которых готовят для ведения боевых действий на территории Донбасса. Сам объект строго охраняется, огорожен высоким забором. Наемникам категорически запрещено пользоваться какими-либо средствами связи. Контингент состоит, в основном, из уголовников Грузии, Украины и стран бывшего СНГ. Обучением наемников в указанном центре занимаются также инструктора из стран НАТО, которые вооружены бельгийским оружием, передвигаются на автомобилях марки "Ленд Ровер", один из номеров К1818S, - заявил он. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

24 Апреля 2018
СК завел два дела на ВСУ после ранений трех мирных жителей Донбасса
21 Апреля 2018
Командование ДНР: Обстрелами украинской армии обесточена половина Докучаевска
21 Апреля 2018
За сутки украинская армия выпустила по территории ДНР около 290 боеприпасов
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Роскомнадзор опроверг сообщения СМИ о блокировке IP-адресов «Вконтакте» Роскомнадзор опроверг сообщения СМИ о блокировке IP-адресов «Вконтакте»
сегодня
Источник: IP-адреса «Одноклассников», «ВК» и «Яндекса» попали в список блокируемых сайтов Источник: IP-адреса «Одноклассников», «ВК» и «Яндекса» попали в список блокируемых сайтов
сегодня
Три человеческих черепа найдены закопанными на Большой Академической улице в Москве Три человеческих черепа найдены закопанными на Большой Академической улице в Москве
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика