Печатать

В Мариуполе сорвали выборы

В Мариуполе сорвали выборы
176 3 0
Избирательные участки в украинском Мариуполе не открылись
25 октября в Мариуполе не открылись избирательные участки. "Кина не будет", прокомментировал мариупольский журналист Антон Комаров ситуацию с выборами в регионе и выложил на своей страничке в Фейсбук фотографии пустующих избирательных участков. 

Накануне в Мариуполе разразился скандал: городская избирательная комиссия отказалась принимать бюллетени, напечатанные в типографии "Приазовский рабочий". 

- Как мне сообщили, члены городской избирательной комиссии (без председателя комиссии) готовят обращение к руководству государства и в ЦИК с просьбой переноса выборов на другую дату, - пишет на своей страничке в Фейсбук советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк. - Общая ситуация в Мариуполе абсолютно спокойна. Подразделения МВД продолжают нести службу в усиленном режиме и полностью обеспечивают охрану общественного порядка в городе. Все под контролем.

Напомним, 25 октября на Украине проходят местные выборы во всех регионах, кроме Донецкой и Луганской областей. Предыдущие выборы состоялись в 2010 году. 
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Теги

Развитие темы

вчера
Экс-премьер Украины констатировал провал демонстрации Саакашвили
вчера
Геращенко назвал провокацией драку полиции и демонстрантов в Киеве
вчера
Азаров видит смысл пенсионной реформы в вымирании пенсионеров на Украине
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В Петербурге обсудят популяризацию городского общественного транспорта В Петербурге обсудят популяризацию городского общественного транспорта
сегодня
На глобальной конференции ВОЗ в Уругвае Россию представит глава Минздрава На глобальной конференции ВОЗ в Уругвае Россию представит глава Минздрава
вчера
"Спартак" забил "Севилье" 5 мячей в матче Лиги чемпионов "Спартак" забил "Севилье" 5 мячей в матче Лиги чемпионов
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English