Печатать
25 Октября 201509:46

В Мариуполе сорвали выборы

В Мариуполе сорвали выборы
173 3 0
Избирательные участки в украинском Мариуполе не открылись
25 октября в Мариуполе не открылись избирательные участки. "Кина не будет", прокомментировал мариупольский журналист Антон Комаров ситуацию с выборами в регионе и выложил на своей страничке в Фейсбук фотографии пустующих избирательных участков. 

Накануне в Мариуполе разразился скандал: городская избирательная комиссия отказалась принимать бюллетени, напечатанные в типографии "Приазовский рабочий". 

- Как мне сообщили, члены городской избирательной комиссии (без председателя комиссии) готовят обращение к руководству государства и в ЦИК с просьбой переноса выборов на другую дату, - пишет на своей страничке в Фейсбук советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк. - Общая ситуация в Мариуполе абсолютно спокойна. Подразделения МВД продолжают нести службу в усиленном режиме и полностью обеспечивают охрану общественного порядка в городе. Все под контролем.

Напомним, 25 октября на Украине проходят местные выборы во всех регионах, кроме Донецкой и Луганской областей. Предыдущие выборы состоялись в 2010 году. 
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов
Теги

Сюжеты по теме

вчера
Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег
вчера
Медведчук провел аналогию между Молдовой и Украиной в стремлении попасть в ЕС Медведчук провел аналогию между Молдовой и Украиной в стремлении попасть в ЕС
вчера
РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов» Эксперт ООН призвал власти всех стран отказаться от практики преследования «информаторов»
вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе