Печатать

В Кремле рассказали о готовящемся "вбросе" против Владимира Путина

В Кремле рассказали о готовящемся "вбросе" против Владимира Путина
202 7 0
Некоторые зарубежных СМИ готовят "информационную бомбу" о российском президенте.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков предупредил россиян, что в ближайшие дни консорциум международных расследований готовит "вброс" информации, так называемую неприкрытую "заказуху" о семье президента РФ Владимира Путина, друзьях его детства и якобы накопленных главой государства миллиардах долларов, сообщает РИА Новости.

Песков пояснил, что вопросы, которые были присланы в Кремль повторяются, ранее неоднократно задавались и на них уже не единожды давались ответы как в официальной, так и в эмоциональной форме.

В консорциум входят журналисты таких стран как ФРГ, США, Великобритании, Франции, Швейцарии, России и нескольких других странах, а значит и "вброса" следует ждать сразу в них во всех.

В частности пресс-секретарь считает, что цель присланных вопросов не объективное журналистское расследование, которое в Кремле понимают и уважают, а срежиссировать информационную повестку дня.

Дмитрий Песков уточнил, что хотя не раз уже в СМИ появлялись материалы о бизнесменах с фамилиями Ковальчук, Ротенберг и других, в запросах снова прозвучали их имена. Более того, Владимиру Путину заданы вопросы об офшорных компаниях и о большом количестве бизнесменов, "которых Путин и в глаза и не видел".

"Можно долго продолжать, потому что обширный материал. В заключении еще раз хочу пожелать тем журналистам, которые ставят подписи, все-таки ориентироваться на высокие журналистские идеалы", — заключил Песков.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

вчера
Россия соболезнует и готова помочь пострадавшим при наводнении в Шри-Ланке Россия соболезнует и готова помочь пострадавшим при наводнении в Шри-Ланке
вчера
Путин и Эрдоган обсудили строительство АЭС и «Турецкого потока» Путин и Эрдоган обсудили строительство АЭС и «Турецкого потока»
вчера
Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР Путин и Рухани нацелены на наращивание усилий по урегулированию ситуации в САР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России Зюганов: Компрадорский капитал в купе с жириновщиной и навальщиной могут привести к гибели России
вчера
Макрон заявил о желании обсудить с Путиным сирийский кризис Макрон заявил о желании обсудить с Путиным сирийский кризис
вчера
Зюганов заявил о готовности идти на президентские выборы Зюганов заявил о готовности идти на президентские выборы
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе