Печатать
30 Октября 201523:18

Украинцев не пустили на экскурсию в секретную американскую лабораторию

Украинцев не пустили на экскурсию в секретную американскую лабораторию
388 0 0
Перед экскурсией сотрудники лаборатории тщательно подготовились

30 октября перед экскурсионной группой, в составе которой были специалисты-биологи и представители СМИ, закрылись двери секретной лаборатории Пентагона на Украине в Херсоне. 15 человек так и не попали внутрь - перед приходом гостей хозяева закрыли ворота на замок и усилили охрану. А чтобы не возникало лишних вопросов, сорвали с двери табличку. 

Кстати, вот эта дверь и табличка в свободное от экскурсий время: 



("Биологическая опасность! Сторонним вход воспрещен!" Чтобы посторонние не входили без записи на экскурсию и согласования с компетентными лицами, дверную ручку тоже оторвали)

- Более того, по телефону заведующая лабораторией (Яковлева Татьяна Поликарповна) сказала, что меня в прошлый четверг в лаборатории не было, а само учреждение – это просто диагностическая лаборатория, - расстроилась организатор экскурсии, жительница Херсона и кандидат в мэры Татьяна Томилина.

Увы, "просто диагностическую лабораторию" показать украинцам тоже отказались, что, как бы, "тоже намекает".

По теме: В Херсоне подняли вопрос о секретной лаборатории Пентагона в центре города

Напомним, проблему существования в центре Херсона секретной американской лаборатории особо опасных вирусов подняли накануне во время политических дебатов в прямом эфире местного телеканала "Скифия". Татьяна Томилина рассказала о своем визите в лабораторию и о действительно существующем соглашении между Украиной и Министерством обороны США.

Стоит отметить, что украинским сообществом работа секретной лаборатории никак не контролируется. Местным жителям известно, что новые здания на территории СЭС отстроены за счет финансовых вложений из Америки, завезено новое оборудование, но чем занимаются ее сотрудники на самом деле – а особенно на фоне эпидемии полиомиелита на Украине – риторический вопрос.
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов
Теги

Сюжеты по теме

вчера
Пушков: В гражданской войне Киев рискует похоронить Украину Пушков: В гражданской войне Киев рискует похоронить Украину
вчера
Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области Клименко назвал достойной «победой» Киева отключение воды в Луганской области
вчера
Саакашвили предложил проголосовать за эмблему «РУХа» Саакашвили предложил проголосовать за эмблему «РУХа»
Все сюжеты по теме

Рекомендуем

сегодня
Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF Гассиев попытается отобрать у Лебедева пояс IBF
сегодня
Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина Лавров обсудит с японским коллегой подготовку к предстоящему визиту Путина
вчера
Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США Пентагон не сможет сотрудничать с РФ из-за запрета конгресса США
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе