Печатать

Украинские радикалы не впускают российские фуры из Беларуси

Украинские радикалы не впускают российские фуры из Беларуси
233 2 0
Сторонники политической партии "Свобода" возобновили блокаду грузового транспорта с российскими номерами
28 февраля сторонники украинской политической партии "Свобода" начали блокировать въезд грузового транспорта с российскими номерами на Украину со стороны Беларуси в Житомире и Овруче. 

- Недопустимо, что власть своим решением вновь позволила грузовикам с номерами агрессора передвигаться по нашей территории. Пока Россия продолжает военную агрессию против Украины, убивает украинских военных и преследует мирных граждан, власть позволяет агрессору зарабатывать на украинской экономике.

Прекращение транзита транспорта - то средство, которое последовательно и системно подрывает российскую экономику. И наоборот: каждый пропущенный на украинских дорогах русский грузовик - это фактически новый снаряд в украинских бойцов, - приводит слова депутата Житомирского областного совета от "Свободы" Сидора Кизина пресс-служба партии.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

16 Декабря 2017
Пушков назвал планы Киева о расширении телевещания в Крыму пустой затеей
16 Декабря 2017
Азаров возмущен властями Украины, позволяющих послам критиковать бюджет страны
15 Декабря 2017
Климкин анонсировал новые антироссийские санкции в феврале 2018 года
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
В соцсетях набирает популярность пост о матери, которая лечит рак коноплей В соцсетях набирает популярность пост о матери, которая лечит рак коноплей
сегодня
КПРФ отправит 67-й гуманитарный конвой на Донбасс с новогодними подарками КПРФ отправит 67-й гуманитарный конвой на Донбасс с новогодними подарками
сегодня
В понедельник стартуют выплаты вкладчикам банков «Новопокровский» и «Евростандарт» В понедельник стартуют выплаты вкладчикам банков «Новопокровский» и «Евростандарт»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English