Печатать
02 Февраля 201605:14

Украина подала в суд на российский "Северный поток-2"

Украина подала в суд на российский "Северный поток-2"
793 7 0
Яценюк считает "Северный поток-2" антиукраинским и антиевропейским проектом
1 февраля премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что украинская сторона подала иск в в Секретариат энергетического сообщества по российскому газовому проекту "Северный проект-2". По мнению Яценюка, "Северный поток-2" - не экономический проект, а политический. 

- Мы убеждены, что этот проект не имеет ничего общего с экономикой - это полностью политический проект. Мы обращаемся к Секретариату энергетического сообщества и Европейской Комиссии начать расследование, остановить этот антиевропейский, антиукраинсий, антисловацкий, антипольский проект, не позволить России переиграть нас, и чтобы создать действительно прозрачный и конкурентный европейский газовый рынок, - сказал Яценюк на встрече с главой МИД Словацкой Республики Мирославом Лайчаком.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Алексей Туманов Автор Алексей Туманов

Сюжеты по теме

вчера
Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине Азаров надеется, что конгресс США разберется с коррупцией на Украине
вчера
ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка ВСУ выпустили 422 мины по окраинам Донецка
27 Марта 2017
Нардеп не удивлен 2 местом Украины по уровню коррупции в мире Нардеп не удивлен 2 местом Украины по уровню коррупции в мире
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде» Додон заявил, что проведет референдум по отмене закона «О миллиарде»
вчера
ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита» ООН: ИГИЛ использует жителей Мосула в качестве «живого щита»
вчера
Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи Россия ушла от поражения в матче против Бельгии в Сочи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе