Печатать
29 Октября 201515:05

Украина и Новороссия обменялись пленными

Украина и Новороссия обменялись пленными
136 0 0
Обмен военнопленными является одним из комплекса мер по выполнению Минских соглашений от 12 февраля сторонами конфликта между представителями непризнанных народных республик Новороссии и Украиной.
В районе города Счастье на территории ЛНР успешно завершилась процедура обмена военнопленными. Семеро граждан ЛНР и четверо – ДНР переданы представителям республик. Украинской стороне переданы девять человек, сообщает ДАН.

Однако о полном соблюдении данного пункта Минских договоренностей все же говорить пока рано.

«Украинской стороной удерживается 458 военнослужащих, 563 политических заключенных и 199 гражданских лиц, которые не имеют к конфликту на Донбассе никакого отношения»,- сообщает уполномоченная ДНР по правам человека Дарья Морозова.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Сюжеты по теме

вчера
В Брянске выступит кукольный театр из Донецкой Горловки В Брянске выступит кукольный театр из Донецкой Горловки
вчера
Четверть населения России считает, что ДНР и ЛНР должны войти в состав РФ Четверть населения России считает, что ДНР и ЛНР должны войти в состав РФ
28 Марта 2017
При вечернем обстреле ВСУ житель ЛНР получил тяжелое ранение При вечернем обстреле ВСУ житель ЛНР получил тяжелое ранение
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти" Суд Тюмени арестовал 6 участников ОПГ, воровавшей газ из сетей "Роснефти"
сегодня
Турция начала "банить" «Booking.com» после решения суда Турция начала "банить" «Booking.com» после решения суда
сегодня
В России стартует показ фантастического триллера «Призрак в доспехах» В России стартует показ фантастического триллера «Призрак в доспехах»
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе