Печатать
20 Октября 201519:11

Участниками антиисламской акции в Германии стали почти 20 тыс человек

Участниками антиисламской акции в Германии стали почти 20 тыс человек
62 0 0
Антиисламское движение, выступающее против потока беженцев в Европу — «Патриотические европейцы против исламизации Запада» (PEGIDA), организовало массовую акцию протеста.
В акции, которая прошла в Дрездене, участвовали примерно 20 тысяч сторонников PEGIDA, сообщает турецкое агентство Anadolu. Демонстранты, собравшиеся на площади Театра в Дрездене, держали плакаты с надписями «Меркель должна уйти», «Меркель, Габриель и их соратники – враги немецкого народа», и «Беженцы, вернитесь домой».

Кроме того, участники акции держали в руках флаги Германии и плакаты с надписями «Мы – народ», «Пресса лжива» и «Сопротивляйся». В тоже время, как сообщает «Spiegel», хотя в акциях «PEGIDA» участвовали 20 тысяч человек, их противники провели альтернативную акцию, собрав 14 тысяч человек.
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Рекомендуем

вчера
Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри Пушков назвал эвакуацию боевиков из Алеппо – сутью «плана» Керри
вчера
Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений Минобороны РФ призвал британский МИД не делать голословных заявлений
вчера
Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений Лавров: Нужно отказаться от взаимных обвинений
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе