Печатать
26 Октября 201512:09

ЦИК направит 22 млн руб на подготовку к выборам в Госдуму в Крыму

ЦИК направит 22 млн руб на подготовку к выборам в Госдуму в Крыму
213 1 0
ЦИК РФ уже в ноябре этого года начнет подготовку членов избирательных комиссий Крыма и Севастополя к проведению выборов в Государственную Думу.
Об этом в ходе пресс-конференции в Ялте сообщил заместитель главы ЦИК Леонид Ивлев.

Он отметил, что Республика Крым и город федерального значения Севастополь готовятся к проведению первых в новейшей истории российских выборов.

Как подчеркнул Леонид Ивлев, для проведения выборов на территории двух регионов к 18 сентября планируется большая работа. В частности, на обучение состава избирательной комиссии в составе 6,5 тысяч человек будет направлено 22 миллиона рублей.

Заместитель Председателя ЦИК России также обратил внимание, что накануне Совет Федерации одобрил закон о схеме одномандатных округов, согласно которому на территории Республики Крым образуется три округа, в Севастополе – 1.

«Задача всех организаторов избирательного процесса – это, прежде всего, знание избирательного законодательства. Кроме того, нужно научить всех организаторов избирательного процесса правильному применению положений и норм законов»,- отметил Ивлев.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
 Автор
Теги

Сюжеты по теме

25 Марта 2017
Строители моста на остров Русский научили варить швы крымского коллег Строители моста на остров Русский научили варить швы крымского коллег
22 Марта 2017
В Севастополе возбуждено дело о мошенничестве при капремонте на 11 млн руб В Севастополе возбуждено дело о мошенничестве при капремонте на 11 млн руб
22 Марта 2017
При строительстве Крымского моста был обнаружен фрагмент терракотовой скульптуры При строительстве Крымского моста был обнаружен фрагмент терракотовой скульптуры
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе