Печатать

Толоконский сократил 5% чиновников красноярского правительства

Толоконский сократил 5% чиновников красноярского правительства
108 0 0
Правительство Красноярского края установило новую предельную численность государственных служащих в органах краевой исполнительной власти.
Документ подготовлен по распоряжению губернатора Виктора Толоконского, который объявил об очередном сокращении численности госслужащих 1 февраля 2016 года. Причем, это уже третье сокращение штатов при губернаторе Толоконском.

Правительству региона и администрации губернатора было предписано осуществить необходимые мероприятия по сокращению на 5 % численности государственных гражданских служащих.

Теперь стало ясно, что всего в органах власти и структурных подразделениях администрации губернатора края будут сокращены 111 человек, что как раз и составляет 5 % от ранее утвержденной численности.

Руководители органов власти и структурных подразделений должны в десятидневный срок утвердить новые штатные расписания, при этом, обязанности между сотрудниками должны быть распределены таким образом, чтобы не создавать новых вакансиях для госслужащих.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Сюжеты по теме

сегодня
За год в Липецкой области в три с лишним раза возросло число бешеных животных За год в Липецкой области в три с лишним раза возросло число бешеных животных
сегодня
420 курских сирот получат ключи от квартир 420 курских сирот получат ключи от квартир
сегодня
Уничтожена бандгруппировка в КЧР Уничтожена бандгруппировка в КЧР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Скоростной поезд сошел с рельсов в Вашингтоне Скоростной поезд сошел с рельсов в Вашингтоне
сегодня
Путин вручил госпремии правозащитникам и благотворителям Путин вручил госпремии правозащитникам и благотворителям
сегодня
Банковская система Украины побила рекорд по проблемным кредитам в 2017 году Банковская система Украины побила рекорд по проблемным кредитам в 2017 году
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English