Печатать
05 Ноября 201522:09

СУ-34 ВКС России уничтожили два блокпоста террористов в Сирии

СУ-34 ВКС России уничтожили два блокпоста террористов в Сирии
143 1 0
За прошедшие двое суток самолеты российской авиагруппы в Сирийской Арабской Республике выполнили 81 боевой вылет по 263 объектам в провинциях АЛЕППО, ДАМАСК, ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР, ИДЛИБ, ЛАТАКИЯ, РАККА, ХАМА и ХОМС.
В районе н.п. МААРЕТ-ЭН-НУУМАН, провинция ИДЛИБ, по данным, полученным через совместный информационный центр в Багдаде, несколько дней назад на один из складов была доставлена партия противотанковых ракетных комплексов. Комплексы предназначались боевикам террористической группировки «Джибгат ан-Нусра» для уничтожения наступающей бронетехники сирийских правительственных войск. После подтверждения данной информации по нескольким каналам парой штурмовиков Су-25 по данной цели был нанесен удар, в результате которого склад со всем содержимым был уничтожен.

В районе аэропорта НЕЙРОБ, провинция АЛЕППО бомбардировщиками Су-24М уничтожены располагавшиеся в нескольких строениях мастерские по ремонту бронетехники террористической группировки ИГИЛ. В данных мастерских восстанавливались боевые машины и танки, а также осуществлялась установка тяжелого вооружения на джипы и грузовые автомобили для последующей отправки к линии соприкосновения боевиков с подразделениями сирийских вооруженных сил. В результате попаданий авиабомб мастерские и находившиеся в них 7 единиц техники террористов были уничтожены.

В районе н.п. РАККА бомбардировщиками Су-34 были нанесены удары по двум укрепленным блокпостам боевиков, расположенным на подступах к городу. Прямыми попаданиями авиабомб уничтожены фортификационные сооружения террористов, а также находившиеся на них четыре единицы автомобильной и бронированной техники.

В ущелье горы МГАР в районе ДАМАСКА атакована база одного из бандформирований ИГИЛ. В пещерах на склоне горы боевики оборудовали склад боеприпасов, командный пункт и укрытия для военной техники. В результате удара российской авиации инфраструктура террористов на данном объекте была разрушена, уничтожено четыре джипа с крупнокалиберными пулеметами и два грузовых автомобиля.
Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Сюжеты по теме

вчера
Богданов обсудил главой МИД Ирака усилия по борьбе с ИГИЛ Богданов обсудил главой МИД Ирака усилия по борьбе с ИГИЛ
вчера
Богданов обсудил с де Мистурой эффективную борьбу с террористами в САР Богданов обсудил с де Мистурой эффективную борьбу с террористами в САР
25 Марта 2017
Армия Асада смогла освободить от ИГ почти 200 населенных пунктов в САР Армия Асада смогла освободить от ИГ почти 200 населенных пунктов в САР
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР Рогозин заявил о сломе падения товарооборота между РФ и КНР
сегодня
Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики Премьер доложил Путину, что 2,5 млрд руб не хватит на очистку Арктики
сегодня
Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить" Захарова предупредила, что слабые государства могут "отпентагонить"
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе