Печатать

США пытаются сделать одолжение России визитом Джона Керри в Москву – МИД

США пытаются сделать одолжение России визитом Джона Керри в Москву – МИД
391 4 0
Накануне визита Джона Керри в Москву сторона США заявила, что Россия находится в «изоляции», рассказали в МИДе

Как сообщили изданию «Кремлевская пресса» в пресс-службе МИДа, 15 декабря Госсекретарь США Джон Кэрри прилетает в Москву для обсуждения ситуации в Сирии

Накануне визита Джона Керри в Москву в МИДе сообщили о несерьезности американских заявлений, что Россия сейчас изолирована на международной арене.

«Особенно нелепо выглядят утверждения о некой «изоляции» России на международной арене. Учитывая, что Госсекретарь США второй раз за семь месяцев едет в нашу страну - причем, как и в мае, визит организован по настоятельной просьбе американской стороны - подобные пропагандистские заходы просто смешны», - заявили изданию «Кремлевская пресса» в службе информации МИДа.

По информации МИДа, подобные заявления могут быть вызваны уверенностью американской стороны в эффективности действий санкций против России.

«Россия открыта к конструктивному сотрудничеству, но оно возможно только на принципах равноправия и взаимного уважения. В Вашингтоне могут сколько угодно убеждать самих себя в «эффективности» санкций против нас. При определении областей для совместной с США работы мы, как и ранее, руководствуемся исключительно собственными интересами, включая задачу укрепления своей и международной безопасности», - отметили изданию «Кремлевская пресса» в службе информации МИДа.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

вчера
Жители сирийских провинций Хомс и Алеппо получили 3,5 т гуманитарного груза
17 Августа 2017
За сутки сирийцы получили 51 тонну гуманитарных грузов
17 Августа 2017
Столица Сирии станет центром международной выставки впервые за 6 лет
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы» Полиция Барселоны разогнала митинг против «исламизации Европы»
вчера
Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе Путин и Медведев возложили цветы к мемориалу «35-я береговая батарея» в Севастополе
вчера
Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции Россия и Турция обсудят вопрос о снятии ограничений на поставки сельхозпродукции
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English