Печатать
28 Октября 201510:08

США и коалиция не знают, кто действительно является террористами в САР - Лавров

США и коалиция не знают, кто действительно является террористами в САР - Лавров
287 1 0
В этом глава МИД убедился на встрече в Вене.

Своими размышлениями по Сирийскому вопросу Сергей Лавров поделился с министром иностранных дел Республики Беларусь Владимиром Макеем на пресс-конференции во вторник, сообщает МИД РФ.

 «Мы работаем в Сирии по просьбе сирийского руководства и по-прежнему добиваемся того, чтобы все наши партнеры – американцы, страны региона – согласовали единое понимание того, кто является террористической организацией. Такого понимания нет. Скажу откровенно, нет его и внутри той коалиции, которую создали США для борьбы с «ИГ» и прочими террористическими организациями», - уверен Лавров.

Напомним, встреча представителей МИД России, Саудовской Аравии, Турции и Госсекретаря США состоялась в минувшую пятницу в Вене. Дискуссия была посвящена урегулированию сирийского кризиса.

«Одна из наших инициатив заключалась в том, чтобы в рамках других ближайших контактов все-таки обменяться оценками в отношении того, кто есть кто», - добавил Лавров. 

Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова
Теги

Рекомендуем

вчера
Хофер поздравил с конкурента победой Хофер поздравил с конкурента победой
вчера
Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения Захарова: Денег, потраченных олигархами Украины на курортах, хватит на 3 Евровидения
вчера
СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса СК думает, что виновником ДТП в ХМАО мог стать водитель автобуса
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе