Печатать

СМИ: Международная антитеррористическая коалиция становится реальностью

СМИ: Международная антитеррористическая коалиция становится реальностью
158 3 0
На этой неделе Владимир Путин примет президента Франции Франсуа Олланда в Москве и обсудит с ним координацию действий в борьбе с «ИГ».

Об этом сообщается на сайте Кремля. Встреча состоится 26 ноября. Кроме того, французский лидер встретится на этой неделе и с Дэвидом Кэмероном, Бараком Абамой и Ангелой Меркель. Об этом пишет газета Le Figaro. Политикам предстоит решить ряд вопросов, касающийся перспективы формирования единой коалиции против ИГИЛ (запрещенной в России террористической организацией), передает ТАСС.

«Большая международная коалиция постепенно становится реальностью. Под воздействием шока от последних терактов Франция, США и Россия активизируют нанесение воздушных ударов в Сирии, хотя каждая из этих стран осознает, что этого недостаточно», - пишет издание.

Мы теперь в телеграмм, присоединяйтесь smnewslive

Развитие темы

сегодня
Российские медики за сутки оказали помощь 97 сирийцам
вчера
Более тысячи беженцев вернулись за сутки в свои дома в Сирии
вчера
За сутки из Восточного Каламуна вывели более тысячи боевиков
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

сегодня
Источник: санкт-петербургская налоговая требует с Дурова четыре рубля Источник: санкт-петербургская налоговая требует с Дурова четыре рубля
сегодня
ФСБ накрыла в Татарстане 14 террористов «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами» ФСБ накрыла в Татарстане 14 террористов «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами»
сегодня
Силовики уничтожили двух боевиков в ходе столкновения в Дагестане Силовики уничтожили двух боевиков в ходе столкновения в Дагестане
Все рекомендации

Комментарии (0)

Опрос

Как Вы планируете провести 9 мая?

Посмотреть результаты

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе

SM-News in English
Яндекс.Метрика