Печатать
18 Октября 201511:05

Симоненко: Люди труда на Украине вытеснены на экономическое дно

Симоненко: Люди труда на Украине вытеснены на экономическое дно
127 0 0
Председатель ЦК КПУ Петр Симоненко выступил на IX (октябрьском) Пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ.
Петр Симоненко поблагодарил российских коммунистов, которые оказывают существенную поддержку и солидарность с украинской братской партией.
 
«Сейчас на Украине идет подготовка к местным выборам. И задача коммунистов мобилизовать людей и дать сигнал обществу, что не все согласны с нынешним правящим режимом. Люди труда на Украине вытеснены на экономическое дно. Они еле-еле сводят концы с концами и испытывают постоянный страх остаться безработными. Даже нынешняя преступная власть признает, что на Украине из 42 миллионов жителей 15 миллионов являются нищими. Это говорит о том, что многие утратили всякую возможность быть уверенными в завтрашнем дне. Их политическая активность подавлена. Она растоптана», - отметил Симоненко.

Также он рассказал о насаждающемся массовом психозе населению Украины. По его словам, средства массовой информации делают все возможное, чтобы запугать население и поссорить его с братскими народами России и Беларуси.

«Украинцев, которые не согласны с политикой, когда Россия объявляется врагом номер один, объявляют сепаратистами, их сажают в тюрьмы. Нашу партию из-за наших взглядов не пускают на выборы, а убийц женщин, стариков и детей объявляют патриотами Украины. Компартию, которая предлагает программу территориальной целостности Украины, объявляют антигосударственной. Компартию, которая предлагает мирный диалог с Донбассом, объявляют антидемократической и тоталитарной. Компартию, которая предлагает программу выхода из кризиса, объявляют «совковой» и продажной», - с возмущением рассказал Петр Симоненко.

Он также заявил о тенденции, характерной для современной Украины, при которой криминалитет проникает во властные и силовые структуры.

Но, несмотря на все это, Петр Симоненко твердо уверен, что народ Украины проснется и вновь станет братским для российского народа: «Позволю себе процитировать одного из классиков: «Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами».
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Теги

Сюжеты по теме

вчера
Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег Павлив: Новомодные технологии на Украине служат только для отмывания денег
вчера
Медведчук провел аналогию между Молдовой и Украиной в стремлении попасть в ЕС Медведчук провел аналогию между Молдовой и Украиной в стремлении попасть в ЕС
вчера
РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП РФ поставила в ДНР 600 опор для ремонта ЛЭП
Все сюжеты по теме

Новости партнеров

Рекомендуем

вчера
Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста Защита Улюкаева обжаловала решение суда о продлении домашнего ареста
вчера
Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой» Байден запугал Форум в Давосе «российской угрозой»
вчера
Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи Путин обозначил экономическому блоку кабмина три основные задачи
Все рекомендации

Комментарии (0)

Партнеры

Редакция ИА "SM News" публикует наиболее актуальные материалы о работе